はっははーさんの投稿一覧

うーん。

そもそもの別れ方がイマイチ納得出来ませんが、最後まで読んでしまいました。しかも、途中の主人公の気持ちが分からない。家にあげてるのに他に彼女がいるの?とか、彼の事を全く信用してないのに好きとか、共感しにくいかな。あと、先輩が可哀想過ぎました。

今後に期待

冷たい上司と〜が面白かったので、こちらも読み始めました。
    展開はありがちですが、丁寧に描かれているし、仕事についての主人公の姿勢も好感が持てます。
    今後に期待して星四つです。

年下・溺愛

時代背景が良いです。お着物姿が可愛いし、結婚についての考え方も今とは違うので、そちに感情移入して読むと良いと思います。あと絵が綺麗なのもいいです!

奇想天外だけど王道の少女漫画

片思いのフリという奇想天外なストーリーですが、ドキドキワクワクします。タイトルの通り千輝くんが甘すぎる。それに尽きます(笑)

作者さん買い

作者さん買いです。酒と恋は〜から作者さんを知ったので、お土産テーマも興味深いです。食べ歩きや飲み歩きドラマが流行ってますが、はるこ先生の作品はちゃんと恋愛ドラマを自然に絡めている所が他の作品には無い魅力だと思います。

文句の付け所がない

とにかく主人公は可愛いし、相手は容姿も性格もイケメンだし、登場人物いい人ばかりだしで癒されます。実際はこんな世界は無いと思うからこそ、少女漫画として描かれる世界にドップリと浸かりたい時にオススメです。

怖い

凄く怖い話です。家族が自分の都合ばかり考えている家庭。恐怖です。でも皆んな実際は口に出さないだけで、怖い事考えてるのだろうなとも思います。

絵が綺麗

話はよくあるタイプの溺愛系ですが、絵がとても綺麗なので読んでいて気持ちが良いです。が、母親が酷過ぎてドン引き。主人公には幸せになってほしいです。

面白いけど

途中まではよかったですが、年下くんの幼馴染が出てきたあたりから?な感じ。女の子が凄く嫌な感じだからでしょうか…ピュアなフリして言う事は言う!と、イライラします。