セリアたちが幸せそうで良かった。が、最後の最後まで話が突然というかかけ足でしたね...
小説版解説の方が居たおかげで途中離脱せず楽しめました。ありがとうございました!
後半の物語が駆け足気味なのが気になったけど、セリアとルシェの幸せな笑顔を見られたからよかった。末永くイチャイチャしていておくれ!
出来ればビビや双子ちゃんの番外編が読みたいなぁ
リフタンはすぐ怒鳴るのやめなよ。そしてマクシーは、絶対に危険な目に合わせたくないリフタンの気持ちも理解してあげて。
というかこの夫婦、毎度毎度対話が足りなさ過ぎるのそろそろどうにかしなよー。
前に駆け足通り越してジェット並ってコメントしたけど、もはやワープしたレベルの詰め込み具合だった笑
ハッピーエンドなんだろうけど、佳境部分はもっとじっくりと物語を進めて欲しかったなぁ...
小説版からの補足を書いてくださる方、いつも助かってますありがとうございます!!
あくまで和風ファンタジーなのかな?所々設定のアラが気になります。
めちゃくちゃ有能なお爺様だった!前回のコメで回復必要ではとか言ってごめんなさい笑
場面が飛び過ぎだし、他の人の生き死にがダイジェストみたいになっちゃっててなんだかなぁ...
これって打ち切りか何かなの?あと数話で終わらせろって言われて、無理矢理詰め込んだみたいな内容。駆け足通り越してジェット並。
会話とお互いの歩み寄り、大切ですよね!
補佐の人大丈夫!?この人に回復が必要なのでは....?マクシーの側に若い男が居るのはイヤだからって、極端すぎる笑
原作補足がないと展開がわからない漫画ってどうなのよ...。最後どうなるか気になるから読み続けてるけど、謎が謎のままな部分多過ぎる
正統派悪役令嬢の裏事情
101話