可もなく不可もなしの感じです。イラストもストーリーもありきたりなのでながら読みには丁度良いくらいの感じです。
可もなく不可もなしのストーリーとイラストだと思います。普通くらいの感じだから好みが分かれるかと思います。
可もなく不可もなしのストーリー漫画かと思います。イラストも普通レベルで無理にストーリー引っ張っられてまで読む気にはならない。
勘違い酷くてなんか萎える。気づくまで無駄に展開引っ張って飽きる。可もなく不可もなしのレベルの漫画だと思う。
イラストのヒロインキャラはめちゃくちゃ可愛い子で中身も最高なんだけど、ストーリーが圧倒的にキャラに負けてる。
全く同じなろう作品見た事あるからなんも読んでいて感じない。可もなく不可もなしのレベルの作品で同人レベルの発想力ですね。
よくあるなろうストーリーで可もなく不可もなしの感じとしか思えない作品であるかと思っています。普通くらい流し見レベルです。
可もなく不可もなしのイラストとストーリー内容漫画だと思います。ありきたりなよくある漫画だと思います。
イラストは上手い方だと思います。ギャグ漫画だと思いながら読んでいます。ヒロインキャラより男爵令嬢の方が可愛い過ぎてヒロイン埋もれてる。
最初は面白いと思い購入して読み始めましたが、長くなるにつれて可もなく不可もなしのつまらない漫画になったので読むのは辞めた。
愛人転生 ―サレ妻は死んだ後に復讐する―