イラストキャラめちゃくちゃ可愛いし、当て馬のキャラと悪役令嬢めちゃくちゃハラタツから主人公との対比が面白い。
イラストキャラが凄い可愛いと思います。悪役キャラがめちゃくちゃムカつくから落ちていけばスッキリすると思います。
可もなく不可もなしの作品であるかと思います。イラストやストーリーは普通くらいで無料の間までは読み続けて、有料になった時に面白い展開になっていたら読み続ける。
かなりの低評価付いてるけど、イラストやストーリー構成面からもっと高い評価受けて良いと作品であるかと思います。
イラストもストーリーも普通くらいの感じだと思います。飛び飛びして購入して読んでいても展開分かるので、そのように購入して読んでいます。
イラストはあまり好みでは無いけどストーリー面白いから読み続けている漫画です。女性漫画特有の顎と輪郭が強いイラスト。
異世界少女漫画に良くある設定だと思います。イラストは顎が少女漫画過ぎて男が見るには苦手なイラストだと思います。
評価されている星平均より上だと思う作品。最近異世界物で中世ネタばかりだから、たまには定番な設定だけど和系は良いと思う。
イラストも綺麗。
新潮社という日本代表を貶める嘘まみれ報道してる何処なだけで廃刊して欲しい。
クリエーター名乗る以前に人間としては恥ずかしいとは関係者は感じないのかと呆れる。
可もなく不可もなしの作品であるかと思います。イラストもストーリーも普通くらいだと思います。読むにはちょうどいいかと思います。
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました