会長感じ悪いけど、この話の終着点が気になって読み続けています。いろんな展開で飽きなくておもしろいで応援してます
初めは淡々と進んでいきます。見たことあるようなお話と思ったら、すごい意外な進展でしたが、なんとなく進まない…
えーこわー
無料分だけですが、こわすぎる。夏にふさわしい冷える話でした。絵の感じが逆にリアルでこわすぎる。
多様性な生き方を、こんな風に描写してくれる作者はすごいなぁと思う。キャラは立ってるけど、だからこそ面白くて読みやすい。
話題作に無料で読めることができてありがたい。初めからショッキングな出だし、そしていつもと変わらない日常を夫婦で淡々と協力する妻は主人公よりイケてると思う。
時代は昔のもので、今にはない男尊女卑が強い頃、それでも現代のように戦う女性達のキャラクターはどこかリアルでおもしろい。
この話大好きです。節度ある現実味あるキュンキュンが最高ー!最高の最高!ずーっと見てたい、かなりおすすめです。
かわいい年の差カップルのお話で、転職や結婚などリアルな世界が自然と組み込まれていてドンピシャです。続きが楽しみです。
高校生の難しいお年頃のことですが、変に純情ぶっていたりしていなくて、ただただ自然で、引き込まれています。
コメディがあって、ヘビーな話もサクッと読めてしまうお話です。誰と誰が進展するのか、全く読めないのでドキドキします。
怪しい会長のヒミツ