lemon tea さんの投稿一覧

どうかなぁ、、、

主人公と槍さん、、、槍は、遊びに人、、、で、、
    1000人目標なんだって、、、槍さんって、
    正直なところ、、そんなに、、モテそうにも見えないし、、
    遊び人のわりに、金子さんとの関係も、進まないし、、
    私は、あまりハマらないですね!

親の再婚

親の再婚で、、中3と高1の子が一緒に住むって、、、
    なんか、あるでしょ色々、、、嵐子と栢くん、、、
    連子同士の恋愛になるのか?2人仲良くなれるのか?

栢くんは、今まで、良い家族に恵まれなかったけど、、
    嵐子やその母が優しくしてあげたら、、実は、良い子なんだと思う。
    栢くんの心を癒して、良い関係になれたら良いな!
    そして、2人の恋愛もどの様に発展するのか?楽しみです!

歳の差が、、、

歳の差が、、ちょっとありすぎかな?
    花笑さんがせめて27歳くらいだと、現実味があるのだけど、、

ただ、、漫画だから、現実味が無くても楽しく読めます。
    年下のしかもイケメンの田之倉くんが、グイグイいく感じ良いですよ。
    やっぱり、男性には、好き子ができたらストレートにグイグイ行って欲しい。
    見てても、読んでてもスッキリします。

これが、、現実にあるか?ないか?で言ったら、多分無し!
    でも、年上の女性には、夢があって良いじゃない!
    だって、、漫画なんだし!って感じで読んでます。

恋のレッスンから、、、

恋のレッスンから始まる、本気の恋愛ってとこでしょうか?
    恋ヶ窪君、、、信じられない、、びっくりな名前の彼と
    かなり普通の名前の瑛子さん、これから始まる恋が楽しそうです。
    こんなイケメンにグイグイ来られたら、落ちないわけないよ!
    レッスンと言いつつ、グイグイ来るから、見てて気持ちいいです。

幼馴染、、、

小さい頃、幼馴染だった男の子と、高校で再会、良くあるストーリーですが、、
    その男の子は、特定の彼女を作らない遊び人になっていた!

でもって、、その幼馴染のひー君は、、突然、桃にキスするし、、
    桃の事、気にして無い様な事を言って、気にしてる。
    タイトルにも書いてあるけど、、好きな女の子をいじめたいのでしょう。
    まだ、子供(高校生)だから、仕方ないか、、、
    でも、、男の子のその心理やめて欲しいよね!

そう言う男の子って、、いつ意地悪しなくなるのかな?
    でも、、その心理って大きくなっても、あまり変わらないのかもな〜〜!
    ひー君は、、変わるのかな?それとも、、ずっと桃をからかい続ける?

2人ともかわいい!

なんだか、、2人共に恋愛慣れしてなくて、、、かわいいです。
    また、、2人は好き同士、、結婚もしてるのに、なかなか発展しない!
    高晴さんが、、、男性なのでもうちょっと積極的にならないと、進まなそう。
    久々に、、2人の今後が、、気になる作品です。

異世界転生

最近良くある異世界転生ですが、今回の主人公エレナは、家政婦らしい、、、、
    そして、前世の兄弟も、、何故か異世界転生していて、みんな前世を覚えている。
    かわいいから、兄弟達もエレナにメロメロ、王子にもモテモテです。
    こんな話、、、あるはず無いけど、、漫画なので楽しく読んでます。
    王子との恋の行方が、、気になりますが、兄弟たちに邪魔されそうです。
    今のところ無料分までしか読んでませんが、ストーリーは、コメディーな感じ!

呪い?

美琴は、どうやら呪われているらしい?
    誰が、、呪っているのか分かりませんが、、、
    とにかくそうらしいです。

そして、ひょんなことから、、、陰陽師と結婚する事に、、
    でも、、九条で女中扱いの今よりは、ずっと良かったと思う。
    陰陽師との恋が始まるのでしょうか?楽しみです。
    また、、誰から呪われていて、、、その呪いは、、
    どの様に、相手の返ってくのか?見たいです。

ラブラブが足りない

消防士さんは、みんなイケメンでかっこいい!
    筋肉ムキムキ過ぎない感じが好きかも!
    実際の消防士さんも、そんなにムキムキでは無いと思う。
    蛯原くんもかっこいいけど、萌衣ちゃんと全然、進展しない!
    私はもっとラブラブなストーリーのほうが好きだな!
    もっと、2人がラブラブな感じにして欲しいけど、、、
    中、高校生むきなのかな?

応援したくなります。

最初は、なんだか冷たく感じられた陽生ですが、、
    だんだんと涼夏を好きになって来てるかも!
    涼夏が、一生懸命に頑張っているので、応援したくなります。
    ただ、、無料以外を購入するかは、また別問題。
    私は、そこまでハマってない、10代の子にお薦めかも!