あっという間に読み終えてしまった。終始キャラが立っててとても良き。ウイナの猟奇的なところ、タイセイのあたまの悪さは良いカップルじゃないかな。先輩とカコちゃんがハッピーエンドでよかった!
ドラマで見てから漫画を読みましたが驚くほどのリアリティに感動してます!懐かしい気持ちと後世に伝えたい気持ち、、まず読んでみてください!
他のサイトで見てましたが面白すぎてこちらで課金!無料分だけではなかなか面白さが伝わらないけど6話くらいからどんどん引き込まれます。
どんでん返しが多くドキドキが止まらなかった。みんなの気持ちがわかるから複雑な気持ちにもなる。第二弾の方がより先が見えなくて面白いです。
こういう現実があることをしっかり受け止めなければいけないと思った。タイトルはインパクトがあるけど内容もしっかりした作品です。
これはいい。真面目で一生懸命な由希センパイにぶっきらぼうに見えて素直で無邪気で人の気持ちを考えられる成瀬みたいなタイプがぴったり。
強引な展開で始まったけどキャラ立ちしてて面白いです。6話から展開も急だったり距離感もいつの間に縮まってたのかと戸惑いがあるけど続きが気になります。
めーちゃくちゃ面白い。ドラマで見て面白かったので読んでみたが漫画の方がギャグセンスのキレがあって面白い。新しいタイプの漫画で新鮮です!
青山くんは犬系でめちゃくちゃいいキャラです。赤坂さんは高校生に見えなさすぎだけどテンポもよく読み進められます。7話で話が動いてここから先がもっと楽しみ。
天使だったらよかった