本心がわからない
まだ読み始めてまもないですが、この先がとても気になりすぎます!器の高い男性はやっぱり素敵。でも、本心はどうなんだろう、、、と心配。主人公が幸せになりますように。
ピュアすぎてびっくり。もはやファンタジー!絵も可愛すぎてちょっと、、、無料範囲内で終わりそうです。できたらもう少し影の部分もあれば続きが読みたくなったかも。
家庭教師。。。うーん、甘い響き。先輩に憧れる女子は定番すぎて、そこへ家庭教師となるとかなり読んでいてニヤニヤしてしまいますが、甘すぎてちょっと切なさとかのスパイスに欠けるかなと思いました。
有栖川さん最高!こんな品のあるお嬢さん、なかなか令和では見かけない笑 お育ちが良いんだろうな、、、こんなお嬢さんになりたかった〜とすら思ってしまいました。
すごくわかる。今まさに全国の小さな子どもの子育て真っ最中のママさんたちは食い入るように読んでいるはず。自分のモヤモヤした気持ちを代弁してくれているかのような作品。この漫画に救われるママさんがたくさんいるのではないでしょうか。
なかなか面白い設定と展開のストーリーです。なんとなく読み始めたのですが、割と次が気になり出しました。強面なのに可愛い内面のギャップはいいですね。
絵が好みで読み始めたのですが、ちょっと無理矢理な感じは否めません。無料分だけで終わってしまいそうです。登場人物それぞれはいいんですけどね。
佐山くん、サディスティックな一面もあり、でもM気質もあるんじゃ。。。駆け引きがたまりません。青春時代をやり直せるならこんなやりとりしたかった!!笑
ハナさん!!ときめきを必死に隠すハナさんが面白すぎます!読んでいて思わず声を出して笑ってしまうレベル。素直に喜べば、素直に応答すればいいのに〜!と思ってしまいます。
美男子は大好物ですが、上から物を言うタイプはお断りかなあ。でも、実は孤独を抱えているとなると話は別!!
離縁は致しかねます!