uさぎ。さんの投稿一覧

教室でいきなり告ってきた佐倉くん、真面目で直球なアプローチにちょい引くけど読んでいくうちにハマってしまいます。主人公もぐいぐい押された感はあるけれど、少しずつ気持ちに変化がみれてニヤニヤしちゃいます。
    まだ途中までの購読なので期待を込めて☆4です。

皆川編出るの知ってたの?
    まさかの皆川目線の続話がでて飛び付きました(笑)クセのある男だと思ってたけど、読みながらアァ〜。と本編を思い出しながら重ね合わせてました。もち一気読み♪
    早く最後まで見たいです!更新、楽しみにしてます♪

コミュニケーション下手な人って複雑な過去があるけど基本的にまっすぐなんだね。相手の行動に敏感で…勘違いもあるけど(笑)
    タイトルと表紙から入った私ですが絵がキレイなので読みやすい。まだスレてない、ピュアな恋愛に満足でした。

なかなか現実ではない設定に結末を勝手に想像してしまいます。由緒ある家系なら、一般出の嫁は嫌がらせに合うのがすぐ考えてちゃう💦そこは男の子の人って疎い感じがする…
    周りからどう守ってくれるのか、絵が綺麗なので楽しみながら読みたいと思います。

少女マンガなのにタイトル通りなクズな男ですね。仮にもヒーローなのでイケメンではありますが…幼馴染みは恋愛に発展するかしないか分かれますが、良き方向に進んでほしいです。
    購入するか悩み中なのですが、絵がキレイなのでポイント余ったら考えたいと思います。

ストーリー内容的には面白いかなぁとは思ってます。女性技術者は初めて見る設定ですし…無料分も結構あったので読み始めましたが、どうにもハマリません。画力は大事だと思います。
    思い出した時にまた無料が続いていたら、再度読むと思います。

まだ無料分しか読んでいませんが、甘々なのが既にわかります。ペットを扱うように餌付けとあるけれど、今後はどうなるのか?スゴく気になります。
    おそらく…ポイント貯まったら読むと思いますね。