uさぎ。さんの投稿一覧

評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 結婚商売

057話

結婚商売(57)

ネタバレ コメントを表示する

ロベルが剣術の指導をするとは予想はしていたけれど、上達しそうですね。一から教えるのは本当に大変だけれど、口が悪いロベルに対してふくれるビアンカ可愛かったです。
    もっと優しく分かりやすく教えてと素直にいうビアンカにロベルはくすぐられちゃいますよね〜
    最後に登場した王女殿下。自分のお庭では素の姿が見れるのかしら?来週も楽しみです。

2. 結婚商売

054話

結婚商売(54)

ネタバレ コメントを表示する

今回は今までになく残酷で衝撃的なシーンが盛り沢山。顔を傷つけられ狂ったフェルナン、その上をいく狂気に満ちた第二王子にゾワッとしました。
    第二王子の登場でもビアンカを守ったイボンヌは本当に素晴らしいメイドです。気を失っているだけでいてほしい。伯爵がビアンカを見つけてくれて一瞬でも安堵しました。この現状がどうなるのか次週も楽しみにしてます。

3. 結婚商売

053話

結婚商売(53)

ネタバレ コメントを表示する

ここでまさかのイボンヌ登場!よくやった!
    でもまだピンチ中。イボンヌが探しに来たという事はガスパルも動いているだろうし二番到着は誰になるのかな?それで状況も変わってくるだろうし〜ますます来週が楽しみです。
    伯爵様、早くきてあげて♪

4. 結婚商売

050話

結婚商売(50)

ネタバレ コメントを表示する

二人の仲が急に縮まって微笑ましいです。
    ビアンカの肩を寄せたり、伯爵からザカリーと呼び方を変えたり〜これで気持ちの誤解も解ければなぁ。
    宴の席での刺のある皮肉の言葉はどの時代でもグサグサきますね。ザカリーが矢面にたって、この宴の席を戦場と例えたのはカッコ良かったけど、第二王子に反論するかたちなのでハラハラです。王族の方達、丸く収めてちょうだい!

5. 結婚商売

047話

結婚商売(47)

はぁ〜…
    ここで終わりですか…焦らしますね。

曜日と時間を気にして0時前にはそわそわして待ってました。いや、良いんですよ?今回も満足ですよ?気持ちの描写を丁寧に描かれていて二人の照れ顔も見ていてドキドキしちゃいますし…
    来週こそはですよね♪

6. 結婚商売

046話

結婚商売(46)

キャー💓
    神回とはこの事ですね♪
    この瞬間を待ってました〜(≧∇≦)
    そして次回がいっそう待ち遠しいです♪

予告?宣言ありなので、ビアンカも伯爵さまも夜が待ち遠しいだろう〜♪邪魔が入らないことを祈りつつ…来週の更新楽しみにしています♪

7. 結婚商売

044話

結婚商売(44)

ネタバレ コメントを表示する

ガスパル卿よく頑張った!試合は負けてしまったけれど落馬せずに踏んばったし、何より言葉にするのが苦手と言いつつイボンヌに気持ちを伝えお互いに通じ合っていること確認できた。素敵な回でした。次回は伯爵さまですね〜一週間待ち遠しいです。

8. 結婚商売

043話

結婚商売(43)

ネタバレ コメントを表示する

第二王子の挑発に対して、伯爵の冷静な受け答えにドキドキでした。冷やかされたロベルを守ったりビアンカを一ミリも渡さないという強い思いが表情や言葉に出ていてカッコ良かったです。
    敵と思った人には冷徹な狼なのに、幕からでてビアンカと目が合うと少しデレが出ちゃうのも可愛い♪
    次の試合はガスパルだけど怪我なく勝ってほしい。更新が楽しみです。

9. 結婚商売

042話

結婚商売(42)

ネタバレ コメントを表示する

ロベルは第二王子との試合を棄権しなかっただけでも褒めてあげたいのに、怪我をおってしまって悔しい思いです。何か盛られたと感じるのは自分だけでしょうか?ビアンカ、ロベル、伯爵とみんなの気持ちに変化が出てきたところで伯爵さまには優勝を飾ってほしいです。更新楽しみにしています。

10. 結婚商売

041話

結婚商売(41)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵の妬きもち、可愛いです。伯爵の心配を素直に受けるビアンカも可愛い。試合で事故に…?何があったのか気になります。