アニメを先に見始めてて、めっちゃ良かったので( *´艸`) アニスもソフィアも良い(*^^*) これからが楽しみ♪
美男美女 お互い仕事も出来るし☆ 絵もキレイなので見てるだけで幸せ感じます(*/∀\*) 最初にお互いのダメなところ知り合ってるから、付き合ってからがラクそう(^^ 続きが気になりますー♪
無料10話まで読みました!! 絵もキレイで可愛くとっても良い( *´艸`) 転生7回目をとってもポジティブに人生過ごしているヒロインにとっても好感が持てます☆ これからヒーローとどんな関係になるのか、甘々期待ですが! 楽しみです(*^^*)
推し活についても解るし! 2人とも推せる( *´艸`) 可愛いし、関係性がとっっても素敵(*^^*) 無料分だけなので、続きが気になります♪
好きな作家さんに似てるなぁーと思っていたら、元アシスタントの方なんですね( *´艸`) 続きが気になりすぎてコミック買ってしまいました(/--)/ 画力、内容ともに花丸ですーー♪
無料分48話まで読みました☆ 絵がキレイだし読みやすかったです( *´艸`) イライザには幸せになってほしい!!! きっと出生の謎がこれから明かされて行くのだろうけど.... 旦那様と幸せなハッピーエンドに期待(。>д<)
懐かしの!! 漫画持ってました♪ 今では甥っ子が楽しんで読んでます(^^ 実際や、今では考えられないことも☆ 時代もあるし(^o^)/ 素直に楽しんで読むにはとってもいい本(*´-`)
大好き(*^^*) 全巻あります☆ 定期的に読みたくなる作品!! そして、感動。私はアゲハのシーンで毎回涙腺崩壊してます( ;∀;) 長いけど、、、読んで損はない!
無料分2話だけ読みました! めっちゃ続きが気になりますー!! 2人とも性格が良さそう(*´-`)笑 絵文字とってもキレイで、カッコいい(*´ノ∀`*)
椿くん最強です(*´ノ∀`*) なんて素晴らしいのでしょう♪ ピュアで王道だけど楽しく読めます☆ 絵もキレイ♪
転生王女と天才令嬢の魔法革命