別話からファン!
別話の内容が好きすぎて、こちらも一気読みしました 笑 なんでしょうね、この描写。ホント癒されます〜! 早く続きを!!
ホンワカとした時間の流れに、読み入ってしまい、早く続きが読みたいです! 自分の話の中に入っているかのような錯覚になりますね 笑
世にも奇妙なでドラマ化されていた作品かな?
短編ですが、切ない中にも温かみがあって、でも切ない。ドラマ化を知らない方は読む価値はあると思います。
無料から、最後まで一気読みしました!
シェアハウスに住みたい!いや、一緒に住んでる!って思わせる内容で、ハラハラ・ドキドキ・楽しめました。登場人物のキャラも、嫌味なく良い人達で、それぞれの目線で楽しめるし、オススメの作品です♪
無料で読んで、いつの間にか読破してました!ミステリアスな感じなのに、ハッとさせられる、なるほどなるほど、など、心に沁みますね。早く続きが読みたいです。
読んでいて、ゆーりんの勘違いから起る行動に多少イライラしながら、読破してしまいました。笑
出てくる人と同じく、読む側も、なんだかんだと、ゆーりんには引き付けられますね!ほのぼのとした内容で、飽きずに読めました。
無料を読んで、即購入して、一気読みしました。面白い内容なので短編過ぎてもったいないです!是非、続編を希望します。
話を読み進め魂の繋がりがわかった時は、おぉぉ!っとなりました。話の内容も飽きることなく一気に読み進めていました。このシリーズは面白いデス!
グングン話に引き込まれて、読破してしまいました!
最初はどうなる事やら…と思いましたが、こんなにもホッコリした話に、私も妖の世界と人間界の中間にいるような感覚に至りました。おススメです!!
皆さんのレビューを見て、6話まで読み進めました。途中、何度ももしかして?と言う場面があり、6話の最後で答え合わせ。やっぱり…と言う思い。鳥肌が立ちました。次の配信が待ち遠しいです。
ハリのある人生