良き良き
ヒロインの髪型可愛い〜!
珍しくないですか?
こういう手の漫画って、やっぱりどこか現実離れしているのですが、この作品は読みやすかったです。
ヒロインの髪型可愛い〜!
珍しくないですか?
よくおすすめに出てくる漫画だな〜とは思っていたのですが、やはりおすすめになる価値があります。最高です。
昔友達に借りて読んでいて、久しぶりに読みたくなって読みました。最近の漫画も素晴らしいけど、やっぱり昔読んでたものはいいですねえ。。いいですねえ。。
某無料アプリで読んでみて、待てばそちらで読み進められるものを。。課金してしまいました。けしからん。なんだこれは。この作品、いやこの作者様に出会ってしまった唯一の後悔といえば課金が止まらないことです。応援しています。課金しまくります!!!!
大人の男に恋心を寄せられるってどんなかんじなんだろうー!めちゃくちゃ羨ましいー!笑
そしてなによりスーツって最高ですね
作者さん買いです!
ゆびさいと恋々に衝撃を受けてこちらも読ませて頂きました。絵のテイストやはなしのつくりなども、昔のもののようでだいぶ違いますが面白かったです!
毎日無料をやっていたので、それをきっかけで読んでいます。よきよき。(笑)
現実離れしまくっているけどそれがいいんですよね。現実じゃ味わえないものを漫画にまとめているので💞
無料アプリで読んでいて、
やはり無料アプリ。なかなか
進まないし1日読める上限もあり、
途中からは課金制度。
も〜読みたくて読みたくて、
どうせ課金するならと、こちらで
購入させて頂きました。
たまこさんになりたいです!!!!心から!!!!
簡単な気持ちで読み始めましたが、すごく奥の深い物語です。たくさん課金しちゃいました。車椅子の方を街で見かけると、つい見てしまうことがあったかと思います。でもそれは、何か手伝えることがないかな、や、あそこ大変そうだな、の視線です。みんながみんな差別的な目で見てることはないよと伝えたいなあ。
日々蝶々が好きすぎて、こちらも買ってみましたが、、、最高すぎませんか作者様、、、
早く続きが読みたい。
極道ジュリエット