夜な夜な読むさんの投稿一覧

最初から見たい!

初めのどうやって強くなったのかも見たい!
    おじぃちゃんとの訓練から。あと人間なのバレないでよく団長まで登り詰めたな…と思う。
    これからバレるのかと思ったらドキドキする。

娘のために生きると決めたのが格好いい

訳あって勇者じゃなくなったけど、そこからの出逢いで幸せを見つけていくストーリーが好き。血は繋がらないけど家族として絆を深めていくのに見ていて感動する

思惑から遠ざかってて面白い

婚約破棄をするために記憶喪失になった振りをしたのに…まさかの王子さまがベタぼれだったとは意外な展開!記憶なくしてないからまさかの展開にしどろもどろになる主人公が可愛らしい(笑)

笑えてドキドキして面白い!

まさかの策略から釣り上げた魚は大きかった…!有料物件にも程があるけど、愛が重すぎて笑える!強さはあるけど女子力が低いのがより可愛らしい!購入してみようかな!

アニメも面白いけど、漫画も楽しい‼️

アニメで見て面白くて漫画も見始めました!面白すぎて次読むのが止まらない!原作読みながらアニメ見ると余計面白い!
    入間くんには魔王になって欲しいな~

規格外すぎて笑える

規格外な魔力の持ち主。周りの反応がいちいち面白い!とくに家庭教師の先生の表情言動全てが面白かった!次はどんな魔法で皆を驚かすのか今から楽しみ過ぎて課金しようか悩む。

彼女の生き方がカッコいい

民を一番に考えて行動するも、まわりの動きも見て評価、そして指摘をする指導力には圧倒される。周りの皆も少しずつ認めていく姿は鳥肌もの。光輝く未来を作れるのか…。

見てて清清しい

絵にかいたようなブリブリの女の子の空回りを、スルーする主人公を見てて、清々しさ全開で面白い!
    物語通りになるのか、自分達で作り上げてハッピーエンドになるのか楽しみです。

この猫は何者?

お薦めで出てたからフラッと読んでみたら、面白い!
    女の子もにくめない憎めない元気で可愛いし、あの完璧な猫は本当に何者?
    無料だから読んでたけど、気になりすぎて買いそう。

主人公がどう幸せになるのか…。

この系よく見るけど面白いと思う!私的にはもう私が病気治しましたよって言ってしまいそうだけど(笑)色々な事情があるから話せないもどかしさもあってムカムカする場面もある(笑)