夜な夜な読むさんの投稿一覧

こんなお店あったらすぐ行きたい!

自分の思った事を形にできるスキルって凄い羨ましい!山の奥で知ってる人だけが行けるのも最高!これは誰にも知られたくないかも。
    地道に魔法の勉強をしてる主人公にも感心。悪役の女の子とは大違いだ。

色々大変そう

側室だけど、身籠ったら命も狙われるのかな…。子供が無地生まれて幸せに暮らせれば良いけど。女の世界は怖い…

続きが気になる

なんとなく読んでみたら、主人公が可哀想過ぎて、どうにか幸せになってくれないかって思ってしまう。主人公を陥れるあざとい女の人は苦手だ。

国の成長が楽しい!

読み始めたら止まらない!主人公の成長、町の発展を見ているとワクワクする。もと婚約者は使えないのが見ていてスカッとするし今後どんな感じになるのか楽しみ!個人的には痛い目にあってほしい…。
    そして主人公は幸せに…。

幸せになってほしい

国のために尽くして来たのに、皆からは本来とは違う事言われて旨が悪い!
    どうか幸せになってほしい。そして本当はよい人だと気付いてほしい

うらめしやは最高

うらめしやではまって、外伝があるってわかってすぐ読み出した!怖い部分もあるけど最終的には考えさせられるし、憎しみと愛って隣り合わせなのがわかる作品

恋したくなるのかな

この展開だからこそ、新しい恋が生まれるのかも。親しき仲にも礼儀ありな二人だから、上手く行ってほしい!子供は難しい課題かも!

見透かされてる

私もこの立場なら使うか悩むかも。相手じゃなくて自分に使って。
    あの女の思い通りにはいかないよって、恋は難しいね。

見てて清清しい

絵にかいたようなブリブリの女の子の空回りを、スルーする主人公を見てて、清々しさ全開で面白い!
    物語通りになるのか、自分達で作り上げてハッピーエンドになるのか楽しみです。

続きが気になる

復讐って書いてあるからなんとなく読んでみたけど、スカッとする所と大丈夫!?って所だらけで、ドキドキすする!
    結末を変えてほしいけど、変えた未来がどうなるのか気になる作品。