違うストーリーになるのが面白い!
バットエンド回避で動く主人公なのに…まさかの展開で 皆に愛されていくところが楽しい!素敵な淑女になるのも良いかも!
強制的な結婚なのに、いつしか気になり始めてる二人!見ていてもどかしいから早くくっついて!でも黒幕がどう動いて二人を陥れようとするのか気になる!
単行本持ってるけど、改めてみても面白い!ピュアな気持ちが蘇る!たけおは良い男だ!大和ちゃんも可愛すぎるから!
絵もストーリーも好きで、見ていてキュンキュンくる!部長の独占欲が毎回増しているのが見ていてドキドキする!
羨ましい!
アニメで見て面白くて漫画も見始めました!面白すぎて次読むのが止まらない!原作読みながらアニメ見ると余計面白い!
入間くんには魔王になって欲しいな~
第一話を見て続きが読みたい!の
衝動が半端ない…。完璧なのに笑わないだけで隣国に売り飛ばすとかあの王子と家族最低!今に後悔しても遅いから!
久々の恋愛漫画…ドキドキが止まらない!お互いの大切さに気付いていく当たりがもう!たまらない!
元カレが今後どう動くかヒヤヒヤするけど、自業自得な展開を望みます!
初めは刺激的なシーンに続きを読むのをためらったけど、謎が深まるにつれて読み進めてしまう!なんのために誰がしたのか…からだ探しがいつ終わるのか気になる…。
無料で見てるけど、展開がきになる!
まさか女の人と話せるようになったからバイバイはないよね?だとしたら最悪だ…。
王子様はどうでるのか楽しみです!
日本人…そこまで最強なのは知らなかった!
もはや日本人だけで最強の軍隊つくれちゃう!行き着く先がどの様な世界なのか気になる!
ジャンル、変えさせて頂きます!