あたまwishさんの投稿一覧

シンプル

シンプルな絵の中に、奥行き?みたいなこわさを感じます。冷たいような無のような表情、、でもかわいらしく読みとれるところもあって、おもしろいです。完結してるかと思って一気に見たのに、まだ続いてた!笑

大好きです

青春です。小学生のころ初めてアニメで見てから漫画に切り替えて、ずっと読んでます。知らない人いるのかな?って思うくらい自分の人生に染み付いてます。大袈裟だけど、そのくらい夢中になれる作品ですを

美人とは

美人で強い!ただの純愛ではなく、ケンカ混じりなのが読んでて面白いです。ちょいちょい出てくる笑いポイントが個人的にツボります。最終的には、え?って結末ですが、予想外のまとまりの良さも好きです。

読みたい

無料の分は一気に読んでしまいました、、。続きが気になる。わかりやすいけど気になることもあるし、課金したくなります。注意です。絵も可愛くて、自分が学生の時に流行った絵のタッチで懐かしいです。

おススメ

なんかのサイトでおススメしてた漫画で、気になって読んだら面白かったです。こういうスポコン?みたいな漫画は読んでて清々しい気持ちになれます。(スポコンと例えていいのか?)色つきで見たい、、。

青春です

懐かしいよー
    読んでて懐かしい!なぜ主人公がこんなにモテるのかわけがわからなかった学生時代の自分(笑)絵も大好きで、ホントに美少女が美少女だ!って思います。またじっくりよみたいですあ。

だいすき

登場キャラひとりひとりが好きすぎる、、。人気になったのもわかります。ザ主人公!な炭治郎も読んでいて気持ちがいいです。鬼のシーンとか、血のシーンは多いけど、かわいらしい絵も魅力です。

絵に抵抗があり読み出せずにいましたが、映画化もされ、気になってみてみました。正直、面白いっすー!強さも素敵だしテンポも良いし、まとめて読みたくなります。きっと最後まで読み続けます笑

もっと読みたい

映画で知ったのですが、予想以上に、というか完全にギャグ漫画です。笑
    しかもシュール。あんまり読んだことないかんじの笑いの展開にツボりました。どんどん次が読みたくなります。

最後まで読みたくなる

金木くんのトーキョーグール同様、読み始めたら最後まで気になって、読まずにはいられないです。あらすじに「有馬さん」という名前を見た瞬間、即読むことを決めました。笑