あたまwishさんの投稿一覧

大好き

名作です!映画になるということで読み返したくなりました!心理的にくる不気味さもあるのですが、やはりカッコいい兄弟に魅了され読み続けたくなります。
    登場キャラの名前が覚えにくい!笑 わたしだけ?
    でも大好きです、、。単行本、買おうかな、、。

頭に曲が流れる

見るだけであの頃のアニメのオープニング曲がおもいだされます。懐かしい、、。ファンタジーでギャグが緩くて、親しみの持てる絵も大好きです。頭を使って考えたりハラハラするとかはないですが、いい意味で頭を使わずに見れるので癒されます。

青春です

少年漫画デビューがこれだったくらい、身近な作品、大好きな作品です。小学生のときはすごく恐くて、不気味でササッとしか見れなかった記憶です(笑)改めて読むとストーリーもよくわかり面白さを楽しめました。

大好きです

青春です。小学生のころ初めてアニメで見てから漫画に切り替えて、ずっと読んでます。知らない人いるのかな?って思うくらい自分の人生に染み付いてます。大袈裟だけど、そのくらい夢中になれる作品ですを

かわいい

可愛いに溢れてます。自分が中学生か高校生のときに初めて見て、可愛い!って思った印象のままでした。魔法とか魔女っていくつになっても惹かれるものがあるなぁー

じわじわと

読んでてじわじわとくる笑いがあります。結局最後はどうなるんだ?とも気になりますが、ささやかなギャグセンスがなんだか丁度いいです。

広告から

気になって読み出しました。胸キュンな場面があり、読んでて「くはぁー」ってなります笑 ドラマ化とかされそうなベタな感じですが、続きが気になります。

いらー

夫にも妻にも苛立ちます。こんなにうまくいかないもんかしら、、。言葉足らず、配慮不足、読んでてイラっとしちゃいます。が、友達の意見がカッコ良すぎて(笑)ためになる。この夫婦がどうなるやら気になります。

だいすき

登場キャラひとりひとりが好きすぎる、、。人気になったのもわかります。ザ主人公!な炭治郎も読んでいて気持ちがいいです。鬼のシーンとか、血のシーンは多いけど、かわいらしい絵も魅力です。

なんでだろ

絵は全然好みではないのに、話がわかりやすいからか一気に見てしまいました。元カレがどこまでもウザかった。笑 でもこういう人多いと思う。だから読んでて共感できた。