じれさんの投稿一覧

大好き!

初めて課金して最後まで読んだ作品です。
    主人公のふみが家事をキチンとこなしているので私も頑張らなくては、と思いました。それと一途に先生の事を想う姿も見習って夫に優しくしないとな、と思いました。ほっこりして大好きな作品です。

医療物はなんとなく読むのが疲れてしまいそうで敬遠していましたが、これは面白くてハマりました。主人公が医師として技師として天才なのに、人として抜けているところがあって、でもピュアで好きです。

熱い漫画

お琴の話しだから、ふんわりしてるのかな、と思いきや、すごく熱い話しで時々泣けました。部員それぞれいろんな想いや過去があるけど琴に一生懸命で先が気になって無料分を読み終え課金してます。

ドラマは見ていなかったったので無料分から読み始めてみました。主人公の森若さんはキッチリした人だけど優しいところもあって好きです。まだ無料分の途中ですがどんな展開になっていくのか楽しみ。

ほっこりだけじゃない

絵がほっこりしているから、優しいだけの物語かと思いきや、いろんな葛藤や勝負や感情が溢れている作品でした。将棋のことは分からないけど、それでも楽しめる作品です。

大好き!

普通の少女漫画かな、と思って読み進めていくと、主人公をはじめ出てくるキャラクターがみんないい味を出していてハマりました。
    課金して全部読んで何度も読み返してます。

内容は面白い

絵はイマイチだけど…内容は面白い!自分も結婚せずに一人だったら主人公みたいに好きなことして楽しく暮らせていたのかなあ、と思いながら読んでます。

素敵な人

松永さん素敵です。女子高生じゃなくても恋に落ちちゃうだろうな。無料分を読み終えて課金しようか迷い中です。ハッピーエンドは間違いないだろうな〜。

面白い!

主人公がオタクだけど爽快な性格で、笑えてキュンキュンして面白い漫画です。ストーカーも友達にしてしまう主人公、本当に楽しい人。

最高

映画にもなっただけあって、最高に面白い漫画です。絵が綺麗でストーリーも面白いし、百人一首のことが分からなくても楽しく読めます。