無料分が
無料分が増えたので続きを読み始めましたが、まだ全然中身がないというか。絵も上手いわけでもない。無料分だけ読んで終わりかな。
20816位 ?
無料分だけ読む予定です。主人公がなんだか不憫で、読んでいて悲しくなりますね。今はまだ話の始まり部分な感じなので、もう少し読んでから購入するか考えます。
無料分だけ読むつもりで読み進めています。無料が増えていたので続きを読み始めました。特に惹かれる話ではないので、購入する予定はありません。
無料分だけ読みました。絵が独特でキレイ。ちょっと謎めいたお話なので、え、どういうこと?って続きが気になります。
無料分だけ読みました。絵は可愛らしく、読みやすいです。妹が嫌な感じ。主人公には幸せになってもらいたいなと思います。
無料分だけ読みました。絵があまり好みではないし、話もそこまで惹かれるものではなかったので、続きは購入しないかな。
ひとまず無料分だけと思って読んでいます。サクサク話は進みます。でもやっぱり話の丁寧さに欠けるというか。物足りません。
無料分だけ読むつもりです。ヒーローのキャラクターがあまり好きになれない。ヒロインも。ヒロインのお姉さんが、キャラクターとして1番しっかりしてる。好きじゃないけど。
無料分だけ読みました。購入してまで、という面白さはないかな。惹かれるキャラクターがあんまりいない。ちょっと物足りない。
無料分だけ読む予定です。絵が特に上手いわけでもなく。このセリフにこの表情なの?とちょっと合わない。購入はしないかな。
新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。