絵も良い
そのうちドラマ化とかされそう!複雑に折り重なっていく人間模様に更新が楽しみです。絵も無駄がなく綺麗
19407位 ?
主人公の闇が深すぎる!
マコの悲惨な家庭環境もより浮き彫りになってます。
ゆうきも異常だが、マコのために戦慄を選んだ主人公の狂気も垣間見れます。
はやくつづきがよみたいです
巻でも購入したことありますが、続きが気になってめちゃコミで課金!絵が可愛く、いやらしさもないので読みやすいです。
しばらく購入してましたが、もうすこし更新がテンポよければなぁ。風俗系のお話しだけどいやらしさもなく読みやすいです!
外道の歌も善悪の屑も全て読んでいます。中でも園田ファンには見逃せない作品!なかなか園田のまわりの人物もキャラが強烈です笑とにかく、園田ファン、外道の歌ファンには読んでいただきたい。
大昔に読んでいたまんがが電子で読めるようになったのは感激!ミザリーがセクシーで魅力的で、昔から大好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、時代の闇を感じる内容。本当にありそうでリアルです!心理をうまくついてます
ついに映画化ですね。復讐系か好きなので、全話読んでます。番外編の園田の歌もなかなかおすすめ!そんなにぐろさもないかな
女子高生系かと思いきや、かなり闇の深い作品でした。グロ系、アングラ系好きな方にはオススメです。絵が好きです。
リアリティがないといえばないけど絵の可愛さと、こういった系にありがちのドロドロが少ないので嫌な気分になりません
にぶんのいち夫婦