読者のだしさんの投稿一覧

パンの話?生活保護の話?

無料分を読み終わりました。今のところパンの話が印象的です。今ニュースで言われているようなことや他の生活保護を題材にした作品に比べてヒロインの状況はマシと思ってしまいました。今後話の展開がどうなるかまだわかりませんがいい終わり方をしてくれることを祈ります。

花男は超えない

毎日無料54話だったので読んでみたのですが、お金持ちと庶民の設定、お金持ちの王子様がオラオラ系、その友達が可愛い系と落ち着いた大人な男の子とよくある設定。そしてこの手のストーリーを読んでも未だに花男は超えるものには出会えてない。これも花男は超えてないと感じました。

映画よりはマシだったけど。

最近映画をサブスクで見て、「えっ?」という感想だったので原作を読んでみたくなり読みました。映画と比べると100倍いいですが、ストーリー展開が遅すぎてこれをマーガレットで読んでた方は相当気が長い方だと思い、ついにはリタイアでした。

まず、なんで急に太り出したかは今のところまだ分かっていないんですが、主人公が成功しようとすると友達が邪魔しての繰り返しですが、それもまた面白い。無料の範囲を読み終わりましたが先が気になる。

展開がありきたり

無料分だけ読みました。展開的にきっと紆余曲折あってエンリケと結ばれるかんじかな?というのがなんとなく分かってしまってそれまでの過程は無料分だけですでにお腹いっぱいという感じでした。

辛い

無料の10話読み終わりました。正直はやく10話終わってくれないかと思う作品でした。リアルなのかオーバーなのかはわからないですが実際にあることなので辛くて先を読む気になれずでした。

みわこ様が魅惑的

内容は簡単に言うとグロ。でも、みわこ様は魅惑的で読み進められました。無料分読み終わり、みわこ様の背景も気になるところですが、ストーリーはもう少しな感じ。

狂気な毒母

ストーリーが進むに連れて狂気な毒母の行動がエスカレートしていって面白かったが、こんな感じで続くんだなとなんとなく予想できてしまい続きを読むか迷い中です。