読者のだしさんの投稿一覧

カラーだとまた一味違う

カラーじゃないバージョンを読破しました。終わってしまって少し寂しかったですがこれを見つけてまた読んでみました。カラーだとまた一味違ってもう一度読んでみようと思います。

なるほど!

社長がなぜいきなり結婚と言ったのか分からず読み進めてましたが、事前にお父さんとの約束があったり、実は前から好きだったりと理由がわかり面白くなってきました。とりあえず無料分を読んだらキープします!

スピード感がすごく好き

無料で読み始めましたが、2人の雰囲気と作品のスピード感が凄くいい。絵もすごくいいしとにかくあっという間に読み進めていました。引き続き最後まで読みたいです。

この視点は今までなかった

医療もの、解剖で事件解決は色々ありますが、この展開は今までなかったので面白い。どんどん読み進めて行ってしまいました。ドラマ化もしてもらいたいなー。

やはり面白い

単行本も見て映画も見てまた久々にこれを読みたくなり読んでみたけど、やはり面白い。れんくんのかっこよさも健在でストーリー知ってるのに読み進めてしまう作品。

私は好きです

BL入りだったのでどんなかなと思って読み進めてましたが面白いです。絵も綺麗で好みです。お兄さんもそこそこ『腐』なのもまた面白い。タップ読みが☆マイナス1の理由くらいです。

まず、なんで急に太り出したかは今のところまだ分かっていないんですが、主人公が成功しようとすると友達が邪魔しての繰り返しですが、それもまた面白い。無料の範囲を読み終わりましたが先が気になる。

知っておくのにいいかも

自分も女性なのでこれを見てこんなことがあるんだと知っておく上でとても興味深い内容でした。タイトルが気になって読んでみて、内容も自分に置き換えて読めました。

広告からこの作品を知って気になって読んでみた。犯人が女子高生で自首する時のあの表情が気になる。今無料分を読み終えてこのレビューをしているがキープ確定!

ほんわか系

主人公同志の気持ちがゆっくりではあっても進んでいき見た目に反して穏やかなストーリー展開でいい意味で裏切られた感じでゆっくりのほほんとストーリーが進んでいく感じがする。