無料ではなかったのですが、内容紹介につられてよんでいます。とても面白いです。ポイントもすくなめでいいです。
主人公がいみごときらわれ、かわいそうなんですが、お互いに狼公爵と心通わせていくおはなしはトキメキキュンキュンです。
この漫画をよみましたが、主人公がとにかくかわいくて、旦那様もすてきの一言で内容もハートフルですきです。
主人公かわいそうだけど、おもしろいなとおもいながらよんでおります。なんで、浮気したやつは開き直りなのか?!主人公がんばれー
わたしの親も毒親なので。つらい主人公の気持ちが本当によくわかります。主人公には、絶対幸せになつてほしいです。
この彼氏クソヤロウですが、主人公は元カレにあってよかったのでは?とおもいますね。からだの悩みは人それぞれなので主人公にはガンバつてもらいたい。
いまのところ、王道ラブストーリーというところですか、主人公は美人だし公爵はイケメンだし、読みごたえたりむすね。
暴君ネロは有名ですよね!主人公はあり得ない人とそして、そのイケメンの暴君と言葉も通じないはずなのに恋?とき疑問ありつつ、たのしめますね!
こういうおはなしはミステリー的な感じでおもしろくてたのしめますね!主人公がとても美しいです。おすすめです
初恋の相手とまた、みたいな主人公のおはなしはキュンキュンしますね!絵もかわいいけど、おはなしがとにかくたのしいです!
贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】