とても、心は優しいのにそとみは強面の冷酷な皇帝と、とても心身美しいお姫様の新婚生活かつ政争絡みですがとても面白いです。
レビューの評価は低いけど、絵もとても綺麗だし内容も、おもしろくなってきたので、さいごまでよみます。楽しいです。
よくある話ではありますが、こういう王道ラブストーリーは何度読んでもときめきが感じられます。私はすきです!
溺愛シリーズ大好きです。よくよんでます!この漫画は絵がとてもきれいではまります。内容も楽しく読めます。
サレ妻系統のおはなしはよくよんでいます。この物語はとにかく、絵がかわいいので、題名の激しさとは別にはまります。
よくある転生ものですが、私も結構を苦労しているので、漫画にすっかりはまりました。絵も美しく、おもしろいです。
絵がとてもきれいで興味をひきます!内容も、とてもおもしろくて、楽しくてはまってしまいます。おすすめです。
この先生の漫画をみんでおもしろいので、そこからきました。とてもおもしろいです。内容が結構波があり、その波がとてもたのしいです。
久々に心からはまりました!内容にロマンがあり、たのしくよめています。しかも絵がとてもきれいです。おすすめです
よくある転生ものですが、内容はとてもおもしろいです。主人公が健気で、まじめでとても魅力のある女の子です。
陛下、心の声がだだ漏れです!