☆ばんび★さんの投稿一覧

無料がたくさんあって良い

無料をチェックするつもりが気になってどんどん購入してしまいました。少ないキャラクターの中でもそれぞれ個性があって話も深い!
    最初は彼と彼女の本性を面白く描かれていて、面白い!と言う感想だけだったけどそれぞれのキャラクターの、内面、本性?を知っていくと内容が深かったです。新たな展開もでてきたり、飽きることなくどんどん読み進めていくことができました。

おもしろかったです

絵に惹かれて購入しました。
    話の内容も良かったです。
    全体的に綺麗に描かれていると思います。そして、周りのキャラが良すぎる。。
    もちろん誰とくっつくかなんて最初から分かってるけど、でもどれにしようか悩みたくなるくらい周りにいい男?オス?がいすぎますー!!
    番外編も良かったです。いろんなキャラのそれぞれ、、を読みたくなりました。
    お気に入りの作品です!!

作者がいしました

短編なので読みやすいです。ちょっと読むつもりがひき込まれて、購入してしまいました。
    最初は彼に対して、怒りの感情しかなかったけど、彼の心情も描かれていて、怒りも薄らぎました(笑)
    その後の二人の様子がしっかり描かれてい彼女も彼も変わっていきます。最後の話は、そういうオチ!?と笑っちゃいます。さすが作者様!と言いたくなりました(笑)

気になる作品

無料を拝見してから、一気買いしてしまいました。
    絵も綺麗で、好きです。
    話の内容もよく,この先が気になります。この先、どうなるんだろう、勇気を出したのに受け入れられなくて、そしたら、自分が諦めたら楽になる。でもそれは幸せなのかな。自分を苦しめてるだけ。でもそれをわかってくれる人がいるなら救われる。この先、どう展開するのか楽しみです。

広告から購入に至る

広告で気になって、ついつい購入してしまいました。まだ全てを読み終えてないのですが、彼には好きな人がいてるんですね、でも、かなわないと思って結婚を選んでる。。この時代背景に、若い彼との恋愛。そして、美味しそうな食事。魅力がたくさん。夫婦として結ばれることもしてるし。。うーん、この先どうなるのかしら。全部よみたいと思います!

続編ですね!?

獣人と人間の恋愛話。作者様の描く女の子かわいい!表情豊かで、読んでいてキュンっとします!この話だけでも楽しめますが、ぜひ、作者様の他の作品もみてほしい〜!!
    今、お互いの気持ちがわかったところ。でもまだまだ、二人がラブラブになるのは時間がかかりそう。両思いなのにもどかしい。早くわだかまりなく抱き合える日が来ますように。。

青春ピュアなふたり!

無料から読んでみて面白くて購入してしまいました。見た目が怖い彼ですが、実はとっても優しい。。
    いち早く彼の優しさに気づいた彼女ですが、その彼女のおかげでどんどん彼の表情が柔らかくなり、みんなにも知られるように。。そうなるとヤキモチやくしかないですよね!?二人の初々しい感じにキュンキュンしながら読んでます!!

腹が読めないお相手との恋

広告で見かけて、読んでみたらはまってしまいました。
    見た目は男前だけど何をかんがえているのか、黒すぎる相手に対して、ほわんとした
    純粋な彼女。少しずつ二人の関係も変化して行ってます。彼に負けるな!!と応援したくなりますが、彼色に染まって欲しいな、とも思います。この先2人が上手くいきますように。。。

おいしそう!!

タイトルが面白そうでひかれて、読んでみました。ちょうど無料連載があったので。。ちょっとみてみようという気持ちでしたが、読み始めると、一気にどんどん購入してしまいました。まだ途中ですが、。ありふれた普通の料理が、皆の心を癒してくれる、暖めてくれる、素敵な話です。しかし、読んでいるとお腹がすきます!!

4組の前世と現世のカップル模様

4組の恋愛模様が描かれています。片方しか前世の記憶がないカップル達ですが、、後に記憶が戻って。。というストーリー。いろんな4組のカップルが描かれていて飽きなく読めます。そして、おたがいどこかでつながってるという。。おもしろいです!今まだ無料しか読んでないのですが課金して読みます!