m120365さんの投稿一覧

1,141
1,374
91 - 100件目/全1,141件
  1. ネタバレ コメントを表示する

月3万で偉そうにされるくらいなら、さっさと別れたら良いのに。。
    離婚のためにお金ためてるみたいだけど、パパから1回2万もらえるなら 今離婚しても生活できるのでは?

2. やわ男とカタ子

057話

step.28(2)

ネタバレ コメントを表示する

漫画とは言え、デート前場に友達が押しかけるとか めっちゃイヤ。。 しかも藤子に話した内容が 気まずくなってる久美に筒抜けって。。

会うのやめるキッカケ探してるってのも ただの推測だし、そうだとしても 頼んでもないのに友達に壊されるのと 自分でケリをつけるのは違う。

3. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

075話

75話 第38話 なりたい自分(1)

ネタバレ コメントを表示する

つくしちゃん、的を得てるww
    色んなことを良くしたいと思っても カネの力がないと動かないもんね。

4. 凛子さんはシてみたい

055話

まっすぐ向き合うために

ネタバレ コメントを表示する

柳さん、過去にもやらかしなんだ…
    女からも嫌われてそうだし、社内で敵作りまくってそうなのに よく営業成績キープできてるな…

この漫画は好きだけど、柳さんが嫌すぎて 評価さげそうになる(汗)

5. 凛子さんはシてみたい

054話

直接会って伝えたい

柳さんは もうでてこなくて良いよ!
    これ以上 すれ違わないで〜!

6. すべて私のもの

018話

第5話-2

ネタバレ コメントを表示する

登場人物 みんなクセモノ。
    てか、アナウンサー先輩とお近づきになりたかったんじゃないの??
    夏目くんとのナカ(付き合ってないけど) 見せつけようとしたり、目的ズレてない?

7. 凛子さんはシてみたい

049話

“覚えてない”はナシですよ

いやいや、酔って、しかも睡眠薬のんだかもって状態で 本当に卑怯。
    渡し間違いでなくて わざとなの??

お酒とみんやくの組み合わせは危険だから ダメだし、いろいろ犯罪やわ。

8. やわ男とカタ子

048話

step.24(2)

ネタバレ コメントを表示する

不倫とかするやつ 軽蔑するって、ひとごとだったら共感できるけど、知らずに好きになった人が既婚とか ツラい。。
    きよ香は 踏みとどまってるんだと思うけど、気持ちの持って行き場が無いよね。。

9. やわ男とカタ子

047話

step.24(1)

ネタバレ コメントを表示する

ずっと恋に踏み出せなくて、勇気だしてイイ感じになった相手が実は既婚とか ツラ過ぎる。。