なかなか面白いストーリーでした。旦那がクズなのでどんどんやり返してほしいです。スカッとするので良いです。
絵は相変わらず綺麗でストーリーも若干無理矢理感はありますが面白いです。この先どうなるのか楽しみです。
絵はアニメチックな感じで綺麗というよりは見やすい感じなのですが、ストーリーは面白いです。最後まですぐ読み終わってしまいました。
これはすごい漫画だと思いました。ストーリーが本当に面白くて続きが気になりすぎます。絵も綺麗なのでおすすめです。
巷によくいそうな最悪な旦那という印象しかありませんでした。ストーリーもあまり惹かれないのでお試しで終わりかなと思います。
なかなか考えさせられるストーリーでした。このまま離婚しなさそうな感じですね。旦那さんもクズだけど奥さんも自分が可愛いんだろうなという印象でした。
旦那さんが奥さんに口を聞いてもらえないことばかり気にしていて自分本位な感じがとてもイライラしました。
絵が好みだったので試しに読んでみました。奏を好きになってしまう主人公の気持ちがとてもよくわかりました。
絵がかわいくストーリーがとても面白いです。キュンキュンする場面も多々あり、読んでいて幸せな気持ちになれました。
好きな作家さんが描いているので読んでみました。私好みのストーリーではありませんでしたが、絵が綺麗でなかなか面白そうです。
チンカルボー