ついつい課金者さんの投稿一覧

読ませて頂いております

ポイントを消費して読ませて頂いておりますが…
    酷い境遇のヒロインに同情以外の思いが見当たりません。
    ですがこれからの展開はいったいどうなってしまうのでしょうか?
    ただただ復讐を繰り返すストーリーなのであれば最終的にモヤモヤした事になってしまうのではないのかなぁ、と。
    復讐も若干回りくどく、当初受けていたヒロインの性格が変わりつつあるような気がして残念な印象。
    全ての復讐が終わったら兎に角幸せになってほしい。

まぁ、ね!

漫画ですから!
    流石に年齢設定が!とかは言いっこなし、漫画ですからっ!
    でもそれならどっちかに振って欲しかったと思ってしまう。
    番犬くん、墨ガッツリ入っちゃってるのは非常に勿体無い…
    ガッツリ入っちゃってるのであればもっと張り切って欲しいし…まぁそうなっちゃうと漫画が成立しなくなっちゃうんでしょうけどね。
    なんだったらもっともっと王子様して欲しいですw

よくわからなかったが

RPGの様なストーリーの分岐点がたくさんあり、何処か一つでも間違えよう物なら即座にバッドエンド。
    直ぐまたスタート地点に戻り何度でもやり直す。
    なかなかに酷いストーリーですし、都合が良過ぎる。
    最終的にハッピーエンドになったらどうなるんですかね???
    つまらない終わり方しか視えませんが、そこそこ続きは気になっています(笑)

確かに微妙ではありますが

絵は正直、上手いとは思いませんが雑では無く丁寧に書いている印象を受けますので好感が持てますし読んでいて気にならない。
    ストーリーの展開は多少雑さはありますが個人的に許容範囲内。
    御都合主義なところはありますが、今後の展開次第で化けるかも。
    今後の展開に期待です。

可もなく不可もなく

絵柄からくるイメージ通りのストーリーといいますか、読み手が受ける内容の漫画だと思いました。
    そう言った意味での『可もなく不可もなく』です。
    ハラハラドキドキなどの展開はありません。
    マッタリとただ読むのであればあり。
    この後どうなるんだろう!?等を求めて読もうとするならば他を選択。

面白く無いわけでは無いのですが

あの作品はとても面白いので皆さんオススメですっ!
    とはならないのは何でだか自分でもわかりません。
    絵も確かに上手いとは思えません。
    ですが、面白いと思いました。
    ストーリーの展開等もありきたりではありますがキャラクターの設定と台詞が上手いのだと個人的に思います。

わかりづらい

設定が非常にわかりづらいと言うか…。
    まぁわかるのですがその説明も無いまま置いてけぼりにされるかの如くストーリーが進んでしまうので感情移入がなかなか出来ません。
    世界観等説明せずに進めるのもありと思いますが、この漫画に関してはさりげなく告げる等が必要なのでは?と思ってしまう。

面白いのですが…

復讐の〜から同じ作者さんの作品なので読み進めております。
    この作者さんの作品は硬派がウリだと思います。
    が、少しばかりこの作品は読み進めて『面倒臭さ』を感じてしまいます。
    面白いっちゃあ面白いのですが、他の作品に比べて少し評価は落ちるかな、と。

面白いんですが…

前作から引き続きのキャラクター達、新たに加わったキャラクターもいて面白いスポ根漫画。
    ですが前作よりも絵が下手になったかな?
    ちょっとじょなくかなり崩れてしまっていると思うので少々残念です。

タイトルが

『正妻』と『制裁』を兼ねてるからカタカナ表記なんですね、なるほど!
    無料分まで読ませていただきました。
    続きは気になりますがポイント消費まではしないかな…
    無料分が増えたら読ませていただきたいと思いますm(_ _)m