あまり
絵があまり好きじゃなかった。話も何だかときめかない。ふわっとしたかんじ。もう少しドキドキワクワクなかっこいいキャラが欲しかった。
なんだか読んでいて、ちょっと不快な気持ちも、、友達に対して残念すぎます。不倫されてとられた後も何だか可哀想にも思えないし、感情移入出来なかった。
話が面白いのか続きが気になり読んでしまいました。タイトルからあまり興味なかったのですが、ドキドキもありワクワクもあり、意外に良かったです。
こんな学生生活送りたかったなー、こんな好きな人が欲しかったなー、こんな彼氏いたら楽しかっただろうなー。とにかく読むべき!
かるたのことは分からないけど、一生懸命になれるものがあるのは羨ましい。そして、男の子との出会い、そして再会。良いです。
イケメンと一緒に住んでドキドキな生活!ちょっと意地悪だけど優しい!こんな体験してみたい!キュンキュンして好きな漫画です。
ちょっとよくあるストーリーな気もするけど、やっぱり良いです。振られたら新しく恋が始まりそうな予感!とても良いです。
強引なイケメン!イケメンに色々されてドキドキ最高です。白王子も癒されます。先がちょっとみえないかんじも良いです。
長く付き合ってきた人と別れるなんて、、考えただけで、、でも!別れたおかげで最高に素敵な出会いが!本当に良かった!面白かったです。
年下のイケメンにドキドキ!最高!こんな恋してみたい。羨まし〜。可愛い年下と両思いでイチャイチャ最高です。
ライアー×ライアー