アイドルの家で働くなんてありえないので、見ていて楽しいです。家事が何でも出来て羨ましい。ドキドキな展開を希望です。
題名の通りトキメキます!かっこいいし可愛いです。イケメンと兄弟になって一緒に暮らして、ドキドキワクワク!
何にもうまくいかなかったけど、ある人にあって人生が大きく動き出す。色々挑戦して、失敗してだから、今がある。ドキドキもあり面白いです。
片想いキュンキュンします。そして良い感じ。イケメンからも片想いされて、抱きしめられてキュンキュンが止まらない!
イケメンの片想い最高です!主人公もホワホワしていて可愛いです。2人とも付き合って幸せになって欲しいです。
可愛いしカッコいいので読みたくなっちゃいます。でも、ちょっとどこでもHしすぎでは!?そこがちょっと残念です。
生徒に手を出すのは先生としてはちょっとダメですが、生徒のことを一生懸命守ろうとしているのはよいです。闇は深そうですけど。
マネージャーと部員の恋!イケメン、高身長!好きな人以外のイケメンからも好意を抱かれて!ドキドキな場面も!
キャラが良いです。少しイラッとするけど、何故か憎めないキャラ達、話もハラハラして先が気になります。どんなことが隠されてているのか、、気になります。
高校生が社会人に恋をするのは、キュンとします。消防士かっこいいです。もっと読みたくなります。主人公も可愛いです。
僕んちの家政婦さん