えれんさんさんの投稿一覧

作者さんの他の作品を読み、最新作ということで読んでみました。こちらは絵がとても上手でキレイです。5話まで読み進めましたが、まだ主人公のキャラクターがイマイチつかめないので、星一つ減らしました。評価が高いので、これから期待大です。

人生で最高の漫画

アニメからはまり、さらに深く知りたくなりマンガを読みました。何度読んでもいいです。できることなら、記憶喪失になり、真っさらの状態でもう一度読みたいくらいです。このマンガに出会えて良かった。

好きすぎて困った

20年ぶりに恋愛マンガを読み、まさにはまってしまいました。青島くん、、カッコよくて。そして彼女の前だけで見せるかわいさ。あー、うらやましい。青島くんをフルカラーで見れて嬉しいてす。ありがとうございます。

めちゃ大好きな作品

光のような自己中な男性はいるよなー、自分はムリだなーと思いつつ、あの強引さに振り回されたいと思う女子は多いはず。そして何気にちょくちょく優しいとことか反則なんですけど!毎話、ときめいてます。

なるほど、面白い

映画を見て、マンガを読んでみました。映画とは全く別物ですが、非常に面白い。ギャグマンガかと思いきや、キュンとする要素もありで、一気に読んでしまいました。続きは配信されないのでしょうか。

面白い!!

絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも読み進めるほど、引き込まれていきます。リリ子と湊くん、2人が意識し合いながらもまだ自分の気持ちがわからない、これからどうなるのか、これから楽しみです。

微笑ましい

スレた感じがなく、純愛でかわいらしいヒロインなので、嫌な気分になることなく、読めます。佐伯くんも明るく爽やかで、優しくて好感が持てます。最近はツンデレや俺様キャラが多いので、癒されました。

恋ヶ窪くんに恋しました

礼儀正しく、かっこよく、仕事ができて、そして誰にでも優しく、、、何もかも素敵です。余裕〜な感じの表情とヤバく(!)なってるときの表情のギャップがまた良し。続きが待ち遠しいです。

風早くんが最高!

少女マンガの名作です。映画を観てからマンガを読みましたが、映画もとても良かった。三浦春馬くんと多部未華子ちゃんがピッタリでした。マンガ読みながらも映画の2人を連想させてしまいます。

イケメン祭り

アニメを見ていたら、どハマりしてしまい、マンガも読んでみました。ヤンキーマンガなので敬遠してましたが、とにかく出てくる男子がカッコいい!イケメン祭りです。女子でもハマります。