絵はあまり好みじゃないけど、こういうシチュエーションは好きかも。捨てる神あれば、拾う神ありてきな感じなところが、面白いな。
初恋からの、あまあまなストーリーでステキな作品だと思います。絵も綺麗だし、最後まで読んでしまい癒されました。
最初は、絵が好みじゃないし、ストーリーもちょっとな感じだったけど、だんだん面白い。人間模様の様子が良い。
絵も可愛いし、ひさびさのピュアなストーリーでいいかんじだわ。普通は、お互いの関係性で素直になれないのに今回は思いが前回だわ。
京極さま、最高にすてきすぎます。優しくて、ハイスペックで完璧です。2人のほのぼのした感じが良いし、購入も安くておすすめ
かなり、切ないし、もどかしい感じのストーリーだわ。作者の作品はどれも好きだけど、いつもと違うから面白い。
無料ばんを一気読みしちゃいました。なんとなくもどかしい感じですが、この先の展開がすごく気になるから続き読もうかな
いきなり直球な感じのストーリーより、最初からいろんな登場人物がなんだかた面白くて好き。今後のてんかい楽しみ。
えも、ストーリーもめちゃくちゃ好みの作品でした。無料分一気読みではまってしまいました。2人の想い合う感じがいい。
2人の思いが、すごく伝わってくる良い作品だわ。だんだん息もぴったりで相思相愛な感じが素敵すぎます。課金しちゃった。
元カレに捨てられて、イケメンニートを拾いました。