武蔵くんさんの投稿一覧

絵は綺麗で好きです。
    優介さんが、明らかに紗雪ちゃんのこと好きなのに何で偽装結婚を提案したのかがわからない部分です。
    素直に好きなこと伝えれば紗雪ちゃんも自分の気持ちを素直に言えるのになーと思う所です。
    まだ序盤しか読んでいないので続きが楽しみです。

自分と同じ年代の人が、自分磨きをして頑張っている姿に好感です!
    主人公が一体だれなのかわからないですが、いろんな登場人物がそれぞれ自分のことで悩み誰かの影響で前向きになれていっているところが好きなお話です。
    それぞれキャラクターが魅力的で楽しいです!

19歳も歳上の男性に恋をしていて、しかもその男性も主人公を思っているが恩人の娘ということで素直になれないみたいな出だしでしたが、結局結ばれましたね。
    とても良い感じなのですが絵がちょっと好きになれず、2人が結ばれた所らへんでひと段落したなーと読むのをやめちゃいました。

ハーフだからって髪の色まで変えて生きづらい時代だったんだなーと思いました。しかも母親からもあんな扱いをされてつらいです。
    そんなところにその髪と目の色をキレイと言ってくれる人が現れて、恥ずかしいやら嬉しいやらの気持ちでしょう。続きが気になります!

板前修行中の主人公が、旅館の若旦那に幼い頃から思いを寄せていたが、若旦那に縁談の話が…。
    ショックを受けていたところに若旦那からプロポーズされて!!
    カッコいい若旦那に甘々にされてるけど、女将になる為、板前になる為頑張る主人公がかわいいです!

悪女じゃない子が悪女と勘違いされている。
    ん?という入りでした。
    職場に入ってきたイケメンが手伝いをしてる食堂の常連さんで、主人公の事を好きだった。でも、職場で悪女と言われているためそのことで嫌がらせを受ける…
    なんちゅう職場だ!正常の思考の人はいないのか⁈

無料配信分まで読みました。
    セレブな親戚の中に一般庶民もいる?という設定。なんか登場人物が最初から多いし、顔もみんな似てるし、家族関係の整理が読んでいて難しかったです。少しずつ慣れてきたらないようがはいってくるかんじでした。続きを読むかどうか悩み中です。

無料配信のところを読み進めている所です。
    最初これ恋愛物なのかなぁ?と思っていましたが、渋谷くんがいつのまにか先生を好きになってて、ドキドキしているところが可愛くなってきました!
    先生も鈍感だし?みていて楽しいです。
    続きが楽しみ!

ここにもお互い思い合ってるのに意地張り合ってる2人がいましたねぇー!
    でも、こういうの、本音を1人でつぶやいてるところとか好きです!
    黒瀬が強がりながらもソワソワ嫉妬してるところがよかったです!
    まだ序盤ですが続きが楽しみです!

絵はふんわりした感じでかわいいです。
    お話としては、幸が薄い主人公が出逢った神様?と出会い、ご加護をしてくれると言う内容なのですが、パッとする明るいことがなく…。
    無料分まで読みましたが、主人公がかわいそうになってる私です。
    早く明るいご加護を!!