小説みたい
お話がゆっくり進んでいくし、心理描写も丁寧です。
でも、なんていうかセリフじゃなくて表情で気持ちを汲み取って想像しながら読ませる部分もあって、マンガなんだけどなんだか小説みたいだなぁっておもいます。香りがテーマとしてあるのも影響してるのかな。
オススメです。
20980位 ?
お話がゆっくり進んでいくし、心理描写も丁寧です。
オススメです。
芸能人の設定ってよくあるけど、別々で芸能界入りして再開するという設定がおもしろい。
ただ、私なんてと思っていた主人公がモデルにまでなっているのに男のコからの告白を全然真に受けてないのはなんとなく引っかかるなぁ。
そんなに自尊心が低かったらモデルにはならないような…
考えすぎかな。
ストーリーが面白そうなので読みたいとは思うけど、絵がもう少し上手だともっと感情移入できるかも。
今後、絵も少しずつ上達していくことを期待して☆4つ。
入社からデキる人材だったんだね〜。
坂上くんと凛子さんが優秀すぎてなのか、
そもそもレベルが低いのかわからないけど、新人研修で抜け駆けじゃんとか言ってくる同期の脳内が理解できない。入社したてってもっと緊張するような。余裕があるのかな…
無料分までよみました。
恋愛模様もキュンとしていいけど、夢に向かって頑張っている姿が一貫してあるところがリアリティもあってすきです。
これからどんな展開になっていくか楽しみです〜♫
2人のやり取りにキュンキュンします。
私も高校生の時にこんな恋愛したかったー、しとけばよかったー。
でもちぎらくんみたいなイケメンはいなかったかも…
その前に私は全然かわいくなかったが。
とにかくオススメします。
無料分まで読みました。絵はきれいだけど、設定がやっぱりあまり気持ち良くはないですね。
でも、こういう女子、いたなーって思い出したりするので、ある意味リアリティーはあるのかも。
続きはよまないかなぁ〜。
もふもふするために頑張る主人公、芯が通っていて素晴らしい!
出てくる動物(竜は動物かな!?)と仲良くなったり、もふもふするシーンが出てくると、癒されます♡
私ももふもふできる能力が欲しい!!
普段、少女漫画を読むことの方が多くて青年誌はたまに読むと絵の感じやストーリー設定が複雑すぎて理解するのに大変だったりするのですが、この漫画は絵も好きだしストーリーもすんなり読み進められました。
無料分読み終わったんですが、ポイントがまたたまれば続きを読みたいです。
フィギュアスケートも好きで、絵もステキなんだけど、ストーリーがちょっと読みにくい。
出てくる人たちの感情というか、思惑?が私には複雑すぎるのかも?
でも頑張って読み進めたいと思える作品です。
ふれるかおる