ひきこめり
引きこもり姫を引っ張り出すための騎士の毒舌?がすごいし、笑えてしまう
2人がどうなっていくのか 気になる作品
2人がどうなっていくのか 気になる作品
あと24時間と短い時間の中でどんでん返しを企てて行く姿がとにかくスッキリして爽快でした。
続けて読むたくなります
まだ、少ししか読んでませんが、ど貧乏の主人公がどう変わって生きていくのか 楽しみな作品ですね。続きも読んでいこうと思います。
悪役令嬢 以外におもしろい!
テンポよく読めて 主人公のはっきりした性格も読んでいてスッキリすることが多かった
悪役令嬢 聖女様どっちが、悪役なのかわからなくなってきますねー
もう少し読めばスッキリするパターンなのかもしれないけれど、聖女様にイライラして仕方ない
青島くん イケメンな上に好きな人には本当一途な姿がよかった。 試し読みから結局全巻読んでしまいました
ドラマでみて 面白くてついつい読み進めてしまいました。
レントゲン技師さんの役割なんかもわかってきた気が😊
口下手主人公の片思いにイライラしながらも 応援しちゃうキャラクターで良かったです。
イケメンにくわえて、休まる空間の喫茶店 近所にほしい!つい食べたくなってしまうメニューもいくつかあって😊食いしん坊な私にはありがたい一冊✨
死んだ後の世界を 役所にみたて色々考えさせられる話しばかりでした。
お客様は仏様です。このフレーズから冷静な口調でお客様を判断して導いていく 感情がみえずらいからか余計 こちらも引き込まれてしまう所があり 続けて読んでしまいました
ナナ同士の話しが面白くて 久しぶりに読み返してしまいました ななとノブ 匠との関係がどうなるのかがかなりきになります。
引きこもり姫と毒舌騎士様