弟が可愛い
婚約者をとられたり、義理の妹や母親やらに嫌がらせをうけるよくある話ですが、弟やら龍が可愛いので続きが楽しみです。
広告とかで気になってたやつです!このサイトで読めるのを待ってました。続きが気になります。早く誤解を解決して幸せになってほしいです。
ラウルがカッコイイ。勘違いにいつ気づくのかと思っていたら、案外早く。しかも、もっとこじれるかと思いきや、あっさり婚約。読みやすい。既に完結してるので、安心してのんびり読みます。
無料分だけ読んでやめようと思ったら、続きが気になるー笑。この時期になると怖い系が読みたくなる不思議。とりあえず続き読みます。
もう早く2人で幸せになって欲しい。色々邪魔が入るのはわかってるけど、読んでイライラしたまま続きが出るのを待つのは嫌なので、完結してから安心しながら読むことにします。
最後は本当に結婚してくれると信じたい。
昔読んだ記憶があるけど、改めて社会人になってから読むと、違った感動が。ヒビトとブライアンの昔話からのあの展開は、何度読んでも感動。改めてまた続きを読んでいこうと思います。
面白い!タイトルが漢字ばかりで、堅苦しそうな内容かと勝手に思ってたら、読んだら面白くて無料分もあっという間に読み終わり、少しずつ購入して読んでます。絵が綺麗。陛下可愛い。とりあえず、完結するまで読みます。
絵が綺麗でみんな美男美女。主人公の兄様達もかっこいい。とりあえず無料分だけと思って読んだら面白くて、結局続きはポイント使って購入してます。
よくある異世界に行って現代の知識を活かして活躍する話。でも、ホームセンター的な知識を活かす話は読んだことがなかったので楽しみ。とりあえず無料分を。
服を沢山作る話かと思いきや、そこに至るまでの話が多くて、専門的な話もそんなにでてこず、主人公がいい子なので、続きが気になり、どんどん読みたくなります。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)