まだ最初の方までしか読んでいませんが、先が気になります。絵が繊細できれいなので、どんどん先が読みたくなります。おすすめです
白黒で全部読んでいたのですが、やっぱりカラーがだんなふうか読んだみたくて。二人の関係がほんわかとしていて、読んでいてほっとしたりどきどきしたり、すごくいいです。
絵がきれいで読み始めました。しかも、ストーリーも定番だけど丁寧に描かれていて、落ち着いて読めます。二人が幸せになることを願って最後まで読みたいです。
絵かわいくて、主人公も彼もかわいいです。なにより彼が素敵です。二人が幸せになることを願って最後まで読みたいです。すごくおすすめです。
まだ最初の方までしか読んでいませんが、先が気になります。まだなぞが解けないので、この先どうなるか楽しみにしています。おすすめです。
青島くんがすごく素敵すぎて困ります。現実とのギャップがすごい。現実に悲しくなるほど、いや現実逃避して癒されてます。
絵がきれいで読み始めました。すると、ストーリーもおもしろくて、話の伏線が楽しみです。主人公も彼も魅力的なので、幸せになってほしいです。
絵がかわいくて主人公の女の子もかわいいです。まっすぐで素直で、応援したくなります。二人が幸せになることを願って最古をまで読みたいです。
ほんとうに二人とも素敵すぎます。二人に流れる空気がほんわかしていて、癒されるしキュンキュンします。一番更新を楽しみにしている漫画です。
第1シーズン?は、子どもの頃(かなり昔)全部読んでいたのですが、こちらは未読でした。途中まで読んで、絵のかわいさにびっくり。最後まで読みたいです。
執事たちの沈黙