bibinamiさんの投稿一覧

やめられない止まらない!

没頭して気がついたら夜が明けてしまってた…。久々です。この感じ!先が気になって止まらない感じ!おもしろいです。きゅんきゅんします。一気に読み進めてしまったので、これからもう一回ゆっくり読み直すところです。今一番のお勧め作品です。

つかみどころなくて、ふわふわしてて、でもきゅんきゅんします。なってたってピヨちゃんが素直で真っ直ぐでかわゆすです。いぶくんもちょっと抜けてるけどいい奴だし、るいくんのツンデレなところが大好物だし、思わず応援しちゃいます。これからの展開が楽しみです。

さくさく展開していくので、つられてさくさく課金してしまうこの感じ…うまいなぁ、面白いなぁ。男女共にクールで、でも嫌味がなくて、しかもコミカル。脇役も皆、うざく無い程度の濃いキャラ揃いで面白いぞ🤣先が楽しみな作品がまた一つできて、まんまん満足です。

この作者さんの作品はそんなことってある⁉︎って設定が多いですね。でも、それが意表を突いてて引き込まれていきます。強引な脇役キャラ達も初めはちょっとびっくりで引いてしまいますが、だんだん愛すべきキャラとなって無くてはならない存在になっていくところが見どころです。

惹きつけられます。

やっぱりこの作者さんの作品は魅力に溢れてますね。キャラ設定もストーリー展開も言葉選びも秀逸です。
    魅力的な登場人物たちと一筋縄ではいかない展開が気になって気になって次々と課金してしまう…。みんなが幸せになれるといいなぁ。

小枝ちゃんがどんどんかわいくなっていくのが嬉しい。女の子は恋をすると綺麗になるっていうのを体現してるみたい❣️ラストも良かった。ほっこりしました。結婚式の2人の写真か回想シーンかがあるともっと良かったなぁ。すっかり小枝&マサムネロスです。

「溺れる吐息に甘いキス」が好きなのと評価が高かったのとで全話購入して読ませて頂きましたが、今ひとつ評価の高さが理解できませんでした。キャラ設定もストーリー展開ももうひと工夫欲しいところです。何回も読みたくなるような内容ではなく残念感が…。

美玲ちゃんと智くんの高校生活が垣間見れて満足!です。智くんがすっかり逞しい男性に成長していて胸熱でした。美玲ちゃんは相変わらずかわいくて、サカってる美玲ちゃんもかわゆす!でした。これからもこんなふうに2人のその後が垣間見れたら嬉しいです。

大好きです!

とむ先生の描く神秘的な世界が大好きです!とくにこの「魔女の…」と「ミッドナイトセクレタリ」は孤高の美しさと神秘的な世界とがベストマッチで私のイチオシ!大好物です。読後もスッキリ爽やかで定期的に読み返して楽しませて頂いてます。

いい!!

良いです!男性も女性も可愛いくて良い!しおりんも肝が座ってきたよね。そうだよ、恋ってドキドキもんもんするもんなんだよね。これからの展開がある意味想像できない…から楽しみで仕方ないです。東堂さんにも新たな出会いがあるといいなぁ。