bibinamiさんの投稿一覧

ゆりゆりが良い!!

めちゃくちゃ良い!!あの真っ直ぐさ、あの目、あの包容力と器のデカさ!あんたほんとに高校生!?て言いたくなるくらい大人で、その魅力にクラクラする!あれは誰だって堕ちますよねぇ〜。それから順子がめちゃくちゃかっこいい!!たんかきる時の順子の目に痺れます!最高のカップル、最高の作品にまた出逢えて大満足!です。

教師と生徒もの…好きな分野ではなかったけれど(どちらかというと嫌い)…無料分をちょこっと覗いてみたら止まらなくなってしまった。これは面白いです。てっぺいくんにひたすら癒される!文ちゃんが健気!そして何よりみんなが必死にピュアに生きてるところが良い!こんな先生いたら学生生活がもっと違ったものになってたのになぁ…って羨ましい限りです。文ちゃんの教師姿も是非拝んでみたいものです。きっとまーくんに負けず劣らず素敵な先生になるんだろうなー。

みんながリリコに懐いていく感じが小気味良い。最後の終わり方も洒落てて好きだなぁ。画風が現在の作者さんの他の作品とまた違っていて、ある意味新鮮な感じがします。

絵がきれい

この作者さんの他の作品もいろいろ読んでいますが、今回の作品は絵が今までよりもずっときれいで丁寧に描かれていて一番好きです。

つかみどころなくて、ふわふわしてて、でもきゅんきゅんします。なってたってピヨちゃんが素直で真っ直ぐでかわゆすです。いぶくんもちょっと抜けてるけどいい奴だし、るいくんのツンデレなところが大好物だし、思わず応援しちゃいます。これからの展開が楽しみです。

魅力倍増です!

「テリトリーMの住人」も誰が誰とどうなるのか、淡々と流れていく日常の中でドキドキきゅんきゅんしましたが、今回の作品はそれが倍増?してます!登場人物の可愛さも倍増です。ひとりひとりの心情がていねいに描かれていて引き込まれます。また二転三転しちゃうのかなぁ、心配…。みんなが幸せになれるといいなぁ、先が気になります。

惹きつけられます。

やっぱりこの作者さんの作品は魅力に溢れてますね。キャラ設定もストーリー展開も言葉選びも秀逸です。
    魅力的な登場人物たちと一筋縄ではいかない展開が気になって気になって次々と課金してしまう…。みんなが幸せになれるといいなぁ。

人が試されてる、

そんな作品です。万理も相田くんも繋も優しくて、その器の大きさにただただ感動です。こんな人になりたい、なって欲しい、そしたらきっと世界が変わるはず。
    でも、きっと3人の行末にはたくさんの壁や苦悩が待っているのだろうと予測できるだけに、続きが楽しみでもあり、不安でもあり…ですね。

何気に無料分を読み始めて気がついたら最新話まで一気に読み進んでいました。これは中毒性があります!きゅんきゅんします。いつの間にやら2人を見守る友達のひとりになってしまってる感じです。登場人物がみんないい奴ばかりで安心して読めるのもあるし、ホッコリするし、クラスメイト気分が味わえて良き!ですねぇ。

茜っちの笑顔がいいね!

あかねっちも山田も初めは「あぶない奴」風だったのに、回を追うごとにどんどん魅力的になっていくから目が離せなくなったよ。やっぱ人って出逢いが大事なんだなぁ、とか、コミュニケーションってすごいよねぇ、とか、改めて感じいっちゃったよ。何てったって笑顔がいいよね!元気もらえた。ありがとう!