無料分は一気に読み、その後も少しずつ課金して読んでいますがおもしろいです。実際こんなシンデレラストーリーないと思いますが主人公の女の子も性格がいいし、昔から知っていて好意を持っていた副社長もかわいくて2人本当に幸せになって欲しいです。
今回もときめきドキドキが止まらない作品です!まずビジュが良すぎる。みんなかっこいいしみんなかわいい。ストーリーも最高!
絵もきれいで読みやすかったです!結末も気になったので最後まで課金して読みました!みんなハッピーエンドでよかった〜
この作者さんが描く絵がとてもきれいでいつも楽しみにしています。
無料の8話まで読みましたが相変わらずキュンとする感じが大好きです。
みなさんのレビュー通りいろいろなことを考えさせられるお話しでした!まさか完結まで無料で読めるとはめちゃコミ最高!
地味な女の子が周りに影響されてかわいくなり恋が始まりそうな雰囲気!無料分しか読んでいないですが続き読みたいです。
高校イケメン男子が年上女性に憧れて始まる恋の予感!2人がゆっくりと距離をつめていき気持ちが変わっていくのがドキドキします。
絵も綺麗で読みやすくて無料分一気読みしちゃいました!!そして課金して続話も。。。
おもしろいので最後まで読みたいです!
絵も綺麗でテンポよく進むので無料分6話一気に読みました!
ぜひとも毎日無料にしてしてくれたらいいのにな〜と切に思います…
かわいい!!かわいすぎてこちらが我慢できない感じです!歳の差を乗り越えてうまくいってほしいな〜無料枠増やして欲しい!
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される