なんとも
羨ましいような状況。絵も綺麗ですぐに話にひきこまれました。湊さんも好きです。これからの話も楽しみです。
無料分を読みました。絵も綺麗だし、テンポもいいし、不思議な雰囲気のご主人に溶け込んでいく、二人の感じが好きです。
中学の時にとってもハマって好きだった作品です。懐かしい。また読み直すことができて、最高にうれしいです!
アラウンドクォーターから入り、コータローくん、と、作者先生の作品にどハマりしました。今回の作品も素敵すぎます。
アラフォーですが、中学の時に全巻揃えて、友人と貪り読みました。懐かしい。絵も懐かしい。まだ最後まで今回は読み切れてないけれど、ものすごく楽しかった記憶があるので、また読み直すのが本当に楽しみです。
壮大なストーリーなんだと思います。まだ無料分しか読めていませんが、キャラ設定もしっかりしてるし絵も綺麗だし、読み進めるのが楽しみです。
これは面白い!なにより、設定が!キャラが立っててすごい!テンポもいいし、ひなちゃん最高。周りのキャラも素敵です。
無料分から入ってあれよあれよと、ひきこまれていってしまいました。大福ちゃん可愛いよね。とわ先輩の表情にもキュンとしました。
設定からすでにすごくぶっ飛んでる(いい意味で)作品です。絵も綺麗だし、キャラも際立ってる。二人がなかなか進展しないのがもどかしく、いつか二人のイチャラブをたくさん見たいとは思いますが、ゆっくりだけど二人の関係性ができてきてるので、気長に待ちたいと思います。
前回の作品も大好きですが、今回もさらに素敵。キャラがもう際立ってて、楽しい。絵も綺麗!続きを読むのも楽しみです。作者さん大好きです!
乙女椿は笑わない