yaカンさんの投稿一覧

子供が良い子すぎる。ママは子供がいちばん大切だから、目を覚ますことが出来たけど、子供より旦那優先の思考なら、お先真っ暗でしたよね。
    浮気相手の女性は、関わったらダメなタイプ。
    向こうの旦那さんがいちばん可哀想に見えた。

主人公と楡が好きなだけに途中で挫折したのをもう一回挑戦して読みました。
    でもやっぱり途中からつらすぎてパラパラ読みになる‥っていう。
    切なくて苦しいけど、楡がイケメンなのが救いです。笑
    いくえみ男子の良さがこの漫画でも存分に味わえます。

初回からかなりグロいですが、絵も好みなのでどんどん読み進めて最後まで購入しちゃいました。
    うーん、個人的には『本当はこの人生きてる⁈』って思ったりちょっと期待しちゃう自分もいます。
    続編もあったら読みたいです。

きみ悪い

絵がなかなかグロいので苦手な方もいるかもしれません。しかも後半にいくにつれてそれが増していきます。大人に対しての憎悪みたいなのがマリアの家を創り上げたという感じでしょうか。親がどうしているかも気になります。

続きが気になる

いっきに購入して読みました。事情があって家をなくした少女達を迎えてくれるカミサマ。
    危ない神様ばかりだし、今後の少女たちが心配です。それにしても毒親から逃れる道がカミマチって…。

ん〜

設定としては面白いけど、主人公がイケメンで性格も良いので、読み進めていくうちに何だか切なくなってきた。
    これ絶対、父親が悪いじゃん!っていうね‥。
    途中までしか読んでいないけど、バッドエンドなら落ち込む。

毎回、作者買いしてます!また違ったテイストだけど楽しく読み進めました。
    『顔を見るな』という漫画から読み始めて、怖くて仕方なかったけれど人って慣れるものですね。
    面白さが勝ってます。

展開がまったく読めなくて面白かった。ほぼ無差別に近いような気もしていたけど、読み進めていると、そうでもないのかと考えさせられる。
    1話目でほぼ吹っ飛ぶのは、でもやはりツライ。

面白いです!

可愛い顔をしたラビリンスに、最初はワクワクしていましたが、段々と警察官側を応援するようになりました。最後まで読み応えがあって、とても面白かったです。

すっきり

旦那さんイケメンだから私は信じていたよ!
    親がこんなあからさまにひいきするのは想像しただけでツラいわ。でもこういうのたくさんありえますよね。良い教本だと思った。