心待にさんの投稿一覧

投稿
3,315
281 - 290件目/全345件
  1. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

003話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(3)

子供の体調が悪いというなら、体を拭いてあげたりゆったりした服に着替えさせてあげたりもう一歩お世話をしてあげてほしかった!
    虐めたメイドをさらに虐めるのはいかがなものかと思う。
    そしてイケメンがいたけども可愛いネコちゃんではない気がする。

2. 上流社会

041話

第40話

エギル卿との絡みをありがとうございます!
    エギル卿を推します!好き!

3. その品格に反抗を

081話

第81話

ネタバレ コメントを表示する

何度も読み返して時には涙して、追いかけてきた作品がついに終わってしまった。。
    クロエもデミアンもみんなとても幸せそうで本当によかった!
    他の方もおっしゃってましたがクロエが大好きな切手で思い出を語る演出が粋ですね!
    人格に問題ありと部下にまで言われたデミアンが良き夫良き父になって、愛というのはこんなにも人を変えるのかと感動!

最後と思うとこんなにも寂しくて、ロスです。。
    外伝をぜひ!運営様!
    一度デミアンパパも見てみたかったな。。

皆さんのコメントを拝見するのもすごく楽しみでした!
    素晴らしい作品をありがとうございました😭

4. ネタバレ コメントを表示する

とんでもない裏切り!あんなに頑張ったのに。。
    主人公国に帰ってからもずっと服が一緒だけど着替えさせても貰えなかったの?

5. 暴夜【完全版】

048話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

ひえええ
    ひょっとして旦那様隠花に気づかせないように!?
    エロスとバイオレンスの対比がすごい‥

6. その品格に反抗を

079話

第79話

外伝楽しかったー!!

最初の印象では、バイスくんたち側近も含めてクロエとの結婚を納得させるための計画かと思ってたけど、バイスくんははじめから反対してなかったんだね!

一目惚れしたならプロポーズをって本当に本当になんてバイスくんてまともなの!笑
    クロムウェルくんいい人だけどなんか抜けててちょっと天然そうだし笑

それにしてもデミアン戦場で浮かれまくっててよくご無事で。。
    頑張るバイスくんにもどうか幸せを運んであげて!!

7. ネタバレ コメントを表示する

未来予知をするためにはキスしなければいけない。
    そこに気持ちに気づき始めた2人のもだもだが重なって、キュン展開。

8. ネタバレ コメントを表示する

鉄格子の間隔が広くて普通に人が通れそうでヒヤヒヤして気になりすぎるー。。
    絵の都合上だってわかるけど、もう少し狭くしてくれないと逃げちゃうよ!笑