由希ちゃんのショートしがちな思考回路を直してくれる宇佐見さん。素敵な友達できてよかった!
家康は由希ちゃん専用のインターホン(笑)
家康は由希ちゃん専用のインターホン(笑)
雨宮くん、いつも賑やかし的な感じやけどいいヤツ!
諏訪さんバスケットマンやから理解あるし、同じバイトでよかったよね。成瀬は不本意かもしれないけど。。
由希ちゃん試合間に合え〜!
成瀬にとって袴田くんは、バスケでは切磋琢磨する相手って思ってる感じもするけど、恋は絶対譲りたくないんだよね。でも自分だけの問題じゃないから不安になっちゃうね。
隙間は俺でいっぱいにして?
キャーあーもぅっ!成瀬の喋り方がまたたまらない!余計キュンキュンさせられる〜!
何回読んでも感動〜!3番のユニフォームプレゼントするみんなの気持ちも泣ける。由希ちゃんも嬉しいね。でもそれだけ頑張ったってことだよ〜。お疲れ様でした!
ハグでエネルギーチャージされて照れてる由希ちゃんにキュンてなってる成瀬。見てるこっちがキュン死する!
お互いにぎこちない感じでスタートすれば由希ちゃんも逃げ出さないかもやけど、成瀬はいつも通りやし、急に接し方変われないよね。ちょっとずつ!
なんにせよやーっと由希ちゃんの鋼のハートが射抜かれた!笑 おめでとう♡
市井さん、聡いね。
町田マネは後輩女子にも好かれてるのね。頑張り屋さんのかっこいい由希ちゃんの姿はいろんな人に響いてる。だからこそ実は完璧で無いことに気付いた成瀬も袴田くんも由希ちゃんに惹かれるんだよね。袴田くんの言葉泣ける。。
市井さん、正々堂々としてて素敵。
由希ちゃんは5人の弟妹に対峙するには自分の気持ち後回しにしなきゃいけなかったんだよね。そんな事情は知らないのに見守り続ける成瀬も健気で。。
ありさちゃんのエピソード、これは好きになっちゃうよね。成瀬の言葉は無駄なく芯を突く。
なまいきざかり。
174話
第58話(2/3)