裏切らない
作者さん買いです ライアーライアーから知って、それから色んな作品を読みました 全て一筋縄ではいかない読めない展開で、でもその展開がすごくおもしろい!女の人でも毎日完璧に武装するのはものすごくめんどくさいのに、子どものために完璧な母を演じる愛情の強さに感動しました まぁ実際は声でバレそうな気がするんだけど^^;
作画が最高!ワンちゃん達がめっちゃうまい!!!犬そのもの!って感じ あんなに色んな種類のワンちゃんを書き分ける画力が凄すぎるー!そんでもって、アキラがかわいくてきゅんきゅんします
勇者に実力がなくて、無能と言われてたキャラが実は…ってよくあるパターンだけど、クズでゲスすぎて笑っちゃう(笑)(笑)どうしたらこんなクズに育つのか(笑)クソみたいな顔とかうまくて、作画も最高ですね
チートすぎておもしろい!!グリモワールがあんなにかわいくなるとは~ どれだけ無双できるのか読んでいて楽しい(笑)たまーにエロ入るけど…それがなければもっとおもしろいのになぁ
初恋なるか??いや、でもセナとくっついてほしいよな、って思ってたら、徳永ー!!!ちょっと無責任すぎやしないか?でも陰キャが告白されちゃったら浮かれるかぁ…それならデート断れよって思ったけど でもよかった!おっとりしたヒロインが頑張るところも好感が持ててよきです
作画が神です!!!作者さん買いです!椿町~で作者さんを知って、こちらも読みましたが、前より作画がパワーアップしてるー!モブでさえもかっこいい!!初恋もまだな2人の王子が(字だけだとBLみたい笑)どんどん惹かれあってくのが胸きゅんです
まほちゃんは天然タラシなのかなー?計算でもなくあざとくかわいい 素直な反応が全てツボる!でもそういう子がダメンズを引き寄せるのか~ おもしろい
これはカラーで読むべき作品だなー より妖艶に、まがまがしく見えてくる 元ダンナはカラーでも変わらずクズですけどね
刺青?タトゥーにはちょっと偏見あったけど、昔の自分は死んだと思って新しい人生を生きるにはいいのかも あんなクズダンナにはもったいないわ 度量も愛嬌も全て持ってる主人公がかっこいい!
アニメになるという事で読んでみました 厨二病だなー(笑)厨二病の妄想設定だったはずが、なぜか実在する教団や人物になっていって…妄想設定で突き進んでるけど、実は解決していってるという不思議な話(笑)おもしろーい!
ニコイチ