かわいいー!
花ちゃんと大成くん、同い年に見えん(笑)こういう再婚したら好きな人がきょうだいになるって、実際あるのかなー?確率的にないかな?応援したいけど、両親はどうなのかなー
意外と評価が低いのはなんでだろう?政略結婚系をよく読むけど、生い立ちとか二人の関係性とか、なんだか胸が締め付けられる気持ちになり、とても感情移入できました おもしろかったです
「生物多様性」「性別はパンツみたいなもの」語録がすごい!刺さるー!自然に受け入れるのは難しいけど、アップデートしていくっていうのいいねー ドラマが楽しみです
天然小悪魔って言葉がぴったりのピア!めちゃめちゃかわいいー!ゲームの世界では全ルート攻略して逆ハーエンドなんて、フルコンプしたぜ!って感じだけど、現実世界での出来事として考えると、傷つく人が多すぎるし、魅了アイテムの中毒性が恐ろしすぎる…はやくざまぁしてほしいー!
よくある感じの上司との契約結婚の話かーと思って読んでたけど、ひと味違うー!12年越しって!そしてそして!!!ゲームとキャラができたきっかけだったなんて!まさに運命の二人でした
オタ友~の方を読んで、絵柄がかわいいなと思ってこちらの作品も読んでみました 可愛らしい絵柄なのにシビアな世界のお話 罪を憎んで人を憎まず、みたいな主人公が素敵だし、愛らしい!
同じ趣味だと一気に距離が縮まるよねー 話題も尽きないし、遠征とか課金とかにも理解がある 最高じゃん♪
ゲームのヒロインが現実世界の事なのにゲーム感覚で行ったり来たりしていたら、死んでしまって戻れなくなり、大人しくなった、、、変わったざまぁでした だいたいのやつは死んで転生して、ここはゲームの世界じゃないのよ!みたいな感じでがっくり来るのに、自分の死を受け入れられなくて落ち込んでる姿はちょっとかわいそうだったかなぁ
何から何まで規格外(笑)4歳から始まってるけど、全く幼女じゃない(笑)お兄様の方が年下に見えちゃうくらい
侍女もいいキャラしてるし、というか王様含めみんないいキャラしてるので、テンポ良く読めておもしろいです
悪い境遇で育ったのに、芯がしっかりしてて凛々しいヒロインがかっこいい いつも思うけど、地味だとかブスだとか、お前はそんなに顔面偏差値高いんか??って言いたい 外見がよくても中身がクズなら選ばれるわけないわ
弟の距離感がバグってます