キャメこさんの投稿一覧

なかなか

ドラマ化されて、ドラマの番宣で知りました。最初は面白い設定だな〜と思って読み進めていましたが、なかなか進まない藤子と小柳さんの関係にちょっとモヤモヤします。まぁ人間てそう簡単に変われないとも思うので、現実に近いのかもしれませんが。展開はゆっくりだけど、最後まで読みたいと思います。

おもしろい!

ドラマ観て、笑って泣いてすごくおもしろかったので、漫画も読みました!4コマ漫画で驚きましたが、ストーリーもよくできていて、展開もスムーズでストレスなく読めます。わたし的にはアキコさんと麦田の店長さんがくっついて欲しかったな〜と思います。

ハマった

コロナ禍でジャンプコミックにハマって、こちらも読んでみることにしたのですが、皆さんのレビューのとおり、ストーリーがテンポよく、冴えないおじさんが主人公なのにそれがすごくいい!面白くてあっという間に読んでしまいました〜!早く続きが読みたい!

漫画なのでアリ

無料分まで読みました。皆さんのレビューで設定的に微妙というような意見が多く感じましたが、私的には漫画なので、これはこれでアリかなと思って読みました。でも、琴乃が嫌なキャラ過ぎてちょっと引きました。琴乃編の最後は、涼夏の人柄の良さに救われた感じで終わったので良かったです。

これはこれで

皆さんのレビューのとおり、いろいろ頷ける部分もありましたが、私的にはサラとルークの展開が気になり、結果最後まで課金して読みました。最後は末裔の話までに及びましたが、サラと同じような運命にある人が現れて終わり、終わりとしては良かったと思います。

かっこよ〜

山田くんかっこいいー。安定の塩対応も好きです。今無料分で31話を読んでいますが、両想いになりそうなちょっと手前のお話で一話ずつ楽しみに毎日読んでいます。皆さんのレビュー読んでると42話で両想いになるんですね〜!早く読みたい

そうだね〜

確かに甘やかされたい!共感できます。進藤みたいな女子は苦手だし、イラッとしちゃうわー。それに対してズバッとと言える流川が素敵ー♡私は流川派だなぁ。途中でポイント足りなくなってしまったので、また来月読み進めたいと思います。

絵が好き!

20代半ばでコミックアニメとハマったな〜と懐かしさに浸り、また読んでます。他の方のレビューにもあったけど、序盤はストーリー展開いいけど、だんだん暗重になっていきます。でも絵が綺麗なので私は好きです。やっぱアレンくん押し。

水川先輩もせりなちゃんもいい〜!高校時代に戻って高校生ラブしたい!って気持ちになります。水川先輩がせりなちゃんのことを「越野〜」って呼ぶのも良きです。毎日コツコツ無料分を読んでいるけど、早く全話読みたいです。

チギチギー!

かっこよすぎます。真綾ちゃんの片想いリスト、女の子なら共感できる部分もあってウケるし、かわいい〜。無料分からのチャージでコツコツ読んだけど、チャージも終了してしまったので、ポイント追加したら一気読みしたいです。