Liliesさんの投稿一覧

どこにでもいる?こういう女性確かに読んでいるとなるほどと思うんですが、途中でなんでこんな漫画を読んでいるんだろうと思うようなテーマです。この作家さんの作品も絵もきれいだし好きなんですけど後味が微妙な感じです。

こういう恋愛もありかな

タイトルの隠れXXということですが、好きな人が振り向いてくれるように頑張るのは自然てきなことであまり驚きはありませんでいた。それよりも漫画の進行があまりすきではありませんでした。

彼の良さがわかりません

おそらく主人公が既に気になっているからこの話が成り立つのでしょう。そうでない限り仕事を理由に同居一緒に寝るとかはあり得ません。提案をするところが図々しいです。びっくりした

ヒーローの言動

ヒロインを大事に思ってそばにいるのは理解できますが、たまに度を過ぎてストーカーのように思えて先が読みづらい作品になってしまいました。絵やストーリー設定は良かっただけに少し残念です

厳しい態度

無料分しか読んでいない身ですが、ヒーローの不躾な態度にウンザリしました。後からは優しく恋愛になっていくような展開になりそうですが、どうもヒーローが好きになれない作品です

話の展開が

無料の2話しか読んでないのでレビューをするか迷いましたが、設定、会話、主人公のこの先など不明な点が多くて、読みたいと思う作品ではありまぜんでした。ごめんなさい

お話のジャンル

異次元ものは好きで読んでしまうのですが、私には会いませんでした。シンデレラストーリーなのかな。特に楽しめるところはありませんでした。

こういう恋愛もあるのかもしれないのですが

正直引いてしまいました。ストーカー、偶然を装った優しさ、すべてが怖いです。もし逃げようと思ってもどうやって逃げるのでしょうか。

正直主人公と絡む男性が苦手

食べ物をきっかけに恋仲になるのですが、図々しい感じ、亭主関白的な感じの男性が苦手でどうも感情移入できませんでした。

良さが

恋愛初心者同士がゆっくり恋愛を進めるっていうお話のようですが、正直良さが分かりませんでした。もう少し初心者を強調しない方が興味をそそられたかもしれません

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件