えが大好きな作家さんなのですが、少し現実離れ、かつあったらいいなという夢物語でもないし、星4つにしました。でも絵は綺麗で、それぞれの表情も素敵で、結局読んでしまいます。
31961位 ?
セキララからたどり着いて読みました。えが綺麗で、リラックスで読むのが楽しみな作家さんです。青春って感じです。
人気で良い作品です。最近ニュースでシェアハウスの悪いニュースを耳にしたので現実はこうあって欲しいなと思う
楽しみが増えました。大人の恋愛って感じで面白い。いろいろと試練がありそうだけど、漫画から学べるのでそれも楽しみにしています
ぎこちなく始まる結婚生活。大丈夫かなって思います。感情が硬すぎて入ってこないような。でも絵も綺麗、主人公の真面目さ健気さがかわいいので読んでしまいます
いまいちお互いがどう思うかどうなのか進展がなく設定は面白いだけに残念です。でも絵も綺麗学園ものが大好きです
初心に戻れる作品です。いろんなことに感動できなくなってしまった自分が最近いたので、こんなことに喜べる幸せになれるということが思い出させる作品でした。
無料だったので読み始めましたが、はまりました。双方の本音と建前を表現しながらお話が進んでくところが面白いです。
率直わたしはこの作品が好きです。見てくれている人はいる、がんなっていればいいことがあると思うと勇気が出ます。幸せな気分にしてくれれる作品です。
絵も綺麗、お話も楽しく、主人公にも共感できるので、すごくお勧めです。本当に年下男子ってどれくらいいるのだろって思いますが、漫画の中の至福の世界でした
甘くない彼らの日常は。